В 2018 году императорская семья Японии поставила на уши весь мир. Скандал начался по вине принцессы Аяко, чей отец Норихито Такамадо (умер в 2002 году) был двоюродным братом бывшего императора Японии. Мория по уши влюбилась в местного бизнесмена Кея Морию и решила выйти за него замуж. Загвоздка в этой истории любви заключалось в том, что если женщины из императорской семьи связывались брачными узами с «простолюдинами», их лишали титула.

Принцесса Японии Аяко Мория родила от бизнесмена

Пусть Аяко и знала эти правила, была готова отказаться от звания ради любимого. Они сыграли свадьбу осенью прошлого года. Торжественная церемония состоялась в храме Мэйдзи в Токио. Там пара обменялась кольцами и до сих пор наслаждается браком.

Зрители требуют вернуть деньги: на концерте Ирины Билык произошел скандал

И вот в японских СМИ появилась грандиозная новость о том, что у пары конец появился первенец. По сообщениям журналистов, у Аяко и Кея родился сын. Произошло это утром в воскресенье, 17 ноября. Принцесса доверилась специалистам больницы Aiiku Hospital в Токио.

Популярные статьи сейчас

Maruv в вызывающей позе сфотографировалась в нижнем белье

В элегантном женственном наряде: 71-летняя мама Илона Маска посетила магазин для малообеспеченных женщин

Приметы на 6 декабря — Митрофанов день: что категорически нельзя делать в этот праздник

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Никаких фотографий малыша, информации о его имени, весе и росте пока не появились.

Певица Глюкоза прокомментировала слухи о разводе

Принцесса Японии Аяко Мория родила от бизнесмена

Напомним, ранее в Сети обсуждали вторую беременность Меган Маркл.

Смотри видео со свадьбы Аяко:

Также читай о том, что Лилия Подкопаева построила грандиозную карьеру. За спиной у спортсменки есть 45 золотых, 21 серебряной и 14 бронзовых медалей, а в личной жизни – скандальный развод с украинским бизнесменом Тимуром Нагорным. Теперь же Подкопаева встретила нового мужчину, предпринимателя Игоря Дубинского, с которым стала счастливой. В средине сентября она подарила бизнесмену дочь. А вот пол ребенка звезда решилась раскрыть лишь недавно.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн