Актриса Блейк Лайвли, у которой 26 миллионов подписчиков полностью "очистила" свой Instagram оставив лишь одно видео. Сейчас ее страница выглядит практически пустой.

Вот это поворот: Анастасия Решетова и Алена Шишкова вместе снялись в рекламе бьюти-бренда

Страница Instagram Блейк Лайвли

Также она удалила все снимки со своими мужем-Райаном Рейнольдсом и их детьми. Единственное видео, которое оставила Блейк это трейлер нового фильма Секция ритма. Детективный триллер, в котором свою роль также сыграет главный секс-символ Британии Джуд Лоу. Актриса не обьясняет почему она сделала данное действие. Но, ранее она уже делала что-то подобное. Отписалась от всех в Instagram, даже от собственного мужа и подписалась на всех девушек, имена которых были как-то связаны с главней героиней Эмили Нельсон фильма Простая услуга. Может на этот раз она специально решила сделать данную выходку. 

Милые до кончиков волос: Потап с женой показали стильный family-look

Популярные статьи сейчас

Муж не поддержал: Алла Пугачева пришла на презентацию собственного фильма в гордом одиночестве

Чересчур откровенно: Рамина Эсхакзай пришла на вечеринку в "голом" платье

Ученые реконструировали внешность шотландской женщины-ведьмы

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Также, в августе Блейк Лайвли родила третьего ребенка. С мужем Райаном Рейнольдсом они уже воспитывают двух старших дочерей - 5-летнюю Джеймс и 3-летнюю Инес.

Супруги Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Напомним, что ранее мы писали о том, как беременная Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс появились на публике. Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс — одна из самых красивых пар Голливуда. Они поженились в 2012 году и с тех пор неразлучны. Их главный секрет счастливых отношений в том, чтобы всегда оставаться на связи. Именно по этой причине супруги никогда не снимаются в фильмах одновременно. Так, в любой момент один из них может приехать на площадку к другому. Что и сделала на этот раз беременная третьим ребенком Лайвли.

Также, читай тут: Ида Галич, Мила Йовович, Энн Хэтэуэй и другие знаменитости ждут с нетерпеньем пополнение в семье. 

Смотри видео:  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.