Яна Рудковская стала продюсером Билана где-то в середине - 2000-х годов. А недавно Яна Рудковская призналась, что непротив бы встречатся с Биланом, но она замужем, и ей лучше с певцом сохранять деловые и дружеские отношения, и не больше. 

Дима Билан и Рудковская

Любовница Петросяна засветила пожилого возлюбленного (ФОТО)

Некоторые уверены, что Рудковская вышла замуж за Евгения Плющенко лишь потому, что на тот момент так им обоим было выгодно. 

Дима Билан и Яна Рудковская

Популярные статьи сейчас

Maruv в вызывающей позе сфотографировалась в нижнем белье

Злата Огневич призналась, почему до сих пор не замужем: "все более, чем сложно"

Возлюбленная Киану Ривза объяснила, почему не красит седые волосы

Меган Маркл в коротком рождественском платье удивила публику: фото

Не живут вместе: вскрылись пугающие детали брака Собчак и Богомолова

Продюсерка призналась, что она прекратила начавшиеся развиваться отношения с Биланом, потому что понимала, что это повлечет неприятности. 

Юлия Барановская спросила, как же целуется Дима Билан, и Рудковская ответила: "Вы меня при живом муже об этом спрашиваете? Не завидуйте мне, он хорошо, круто целуется, тебе понравилось бы". 

Алла Пугачева и Маским Галкин объяснили, почему не дают детям карманных денег

Кроме того, Яна Рудковская проболталась об идее Димы Билана еще раз съездить на Евровидение, потому что у него уже есть хороший опыто участия в таких конкурсах. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что сейчас даже после длительного времен Сеть обсуждает брак Ксении Собчак и Константина Богомолова. По мнениюмногих этот брак не продлится долго. Это мнение также разделила опытный сексолог, которая заверила, что есть ряд признаков, который выдает, что пара не будет долго вместе. Кроме того, эксперт назвала точны срок их отношений и возможную причину распада. Чтобы узнать об этом подробнее - переходи по ссылке.

Также читай, что сейчас монархам не обязательно выходить замуж или жениться на равных себе, сейчас вполне достаточно, чтобы люди любили друг друга. Таким образом поступила принцесса Норвегии Луиза, которая вышла замуж за африканского шамана, утверждая, что в прошлой жизни она была с ним знакома, и была его любовницей, когда п прежнем воплощении они жили в Древнем Египте. Чтобы посмотреть на совместные фото пары и на реакцию пользователей Сети - переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.