Среди звезд в последнее время распространилась тенденция на годовщину свадьбы снова проводить торжественную церемонию и повторять клятвы. Например, не так давно повторно женился украинский певец Павел Зибров, который узаконил отношения с возлюбленной Мариной еще в 1994 году.

Камалия рассказала, почему не хочет повторить обеты

Теперь же во время беседы с Камалией на показе украинского дизайнера Ирины Марчук в одном из столичных ресторанов Катя Осадчая спросила, хотелось бы ли звезде и ее мужу-миллионеру Мохаммаду Захуру дать повторные клятвы.

Потап впервые рассказал, какие отношения у него с тещей

«В последнее время я вижу такую тенденцию, когда женятся еще раз, еще раз и еще раз, а потом расстаются очень быстро. Я немного боюсь. А свадьбы хотелось бы, почему нет?» – ответила Камалия.

Популярные статьи сейчас

«Не захочу рожать – сделаю аборт»: Рамина Эсхакзай поразила заявлением

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Точный тест на характер по типу фигуры женщины: узнай больше о себе

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Сам же Захур в шутку сказал, что сыграл бы свадьбу во второй раз, но уже с другой женщиной. А по словам Камалии, именно так забавляются в их семье.

Отметим, что Камалия вышла замуж за Мохаммада Захура в 2003 году. Сейчас они воспитывают дочерей-близняшек Арабеллу и Мирабеллу.

Российский актер сбежал от врачей, которые попытались отвести его в больницу

Камалия рассказала, почему не хочет повторить обеты

Напомним, ранее Камалия рассказала, как наказывает непослушных дочек.

Смотри видео с Камалией:

Также читай о том, что Камалия Захур нашла свое счастье в браке с бизнесменом Мохаммадом Захуром, которому подарила двух очаровательных дочек. Поклонники внимательно следят за ее жизнью в социальных сетях и замечают, что нередко Камалия любит баловаться с ретушью. Однако звезда редактирует не только свою внешность, но и пытается омолодить 64-летнего мужа. Смотри фото, как Камалия изменила внешность Мохаммада Захура, по ссылке.

Кроме того, украинская исполнительница не боится экспериментировать с образами. Камалия попробовала себя в разных сферах, в том числе продемонстрировала талант в верховой езде, актерском мастерстве, танцевальном искусстве и других. А теперь она вышла на подиум и показала, какой может быть моделью.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн