Недавно Ольга Бузова рассказывала, что между ними с Манукяном чисто деловые отношения, но факты говорятт как раз об обратном. На одном из своих концертов Бузова со сцены зактричала "Спасибо моему будущему мужу, который сейчас это смотрит", а потом подняла голову, чтобы посмотреть туда, где сидел Давид Манукян. 

Ольга Бузова заявила, что выходит замуж

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Но в последнем интервью Манукян категорически отриицал какие-либо отношения с Бузовой, но в своем профиле в Instagram подписчикам все-таки сообщил, что был на концерте Бузовой. 

Ольга Бузова выходит замуж

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл в коротком рождественском платье удивила публику: фото

65-летняя Любовь Успенская показала на себе коллекцию полупрозрачных платьев (ФОТО)

Могущественная молитва благоверному князю Александру Невскому: спасет от самого ужасного

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Как Джулия Робертс купила себе мужа у его бывшей жены за $200 тысяч

Скорее всего, в связи с выпусками шоу "План-Б", Бузова держит интригу, так как ей еще предстоит выбрать на шоу мужчину. Поэтому, чтобы не случился конфуз, и женихи из "Плана-Б" не оказались никому не нужными, Бузова решила "петлять". 

За воздух держится: Сергей Соседов раскритиковал выступление Пугачевой в Минске

Очевидно, что Бузовой удается "хайпануть" даже в такой сложной ситуации - поистине редкий талант к авантюрам. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что сейчас даже после длительного времен Сеть обсуждает брак Ксении Собчак и Константина Богомолова. По мнениюмногих этот брак не продлится долго. Это мнение также разделила опытный сексолог, которая заверила, что есть ряд признаков, который выдает, что пара не будет долго вместе. Кроме того, эксперт назвала точны срок их отношений и возможную причину распада. Чтобы узнать об этом подробнее - переходи по ссылке.

Также читай, что сейчас монархам не обязательно выходить замуж или жениться на равных себе, сейчас вполне достаточно, чтобы люди любили друг друга. Таким образом поступила принцесса Норвегии Луиза, которая вышла замуж за африканского шамана, утверждая, что в прошлой жизни она была с ним знакома, и была его любовницей, когда п прежнем воплощении они жили в Древнем Египте. Чтобы посмотреть на совместные фото пары и на реакцию пользователей Сети - переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.