На протяжении нескольких недель Потап вместе с женой Настей Каменских и ее творческой командой провел в Мексике, где налаживали связи с местными представителями шоу-бизнеса. Как ранее рассказывала знаменитая парочка, путешествие выдалось действительно продуктивным, а плоды их работы скоро оценит вся планета.

Потап рассказал об отношениях с тещей

А по возвращению домой продюсера Потапа ждал приятнейший сюрприз. Как рассказал музыкант в интервью с журналисткой Катей Осадчей для программы Світське життя, теща Лидия Петровна встречала его со вкусностями.

Российский актер сбежал от врачей, которые попытались отвести его в больницу

«Я только что прилетел из Мексики, прихожу домой, а в холодильнике уже котлетки стоят», – рассказал Потап с широкой улыбкой.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич призналась, почему до сих пор не замужем: "все более, чем сложно"

Меган Маркл в коротком рождественском платье удивила публику: фото

Губы-осьминоги: 43-летняя Дана Борисова решилась на модную пластику губ

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Однако на этом прелести отношений с тещей не заканчиваются. По словам Алексея Потапенко, они прекрасно ладят друг с другом и могут даже провести вместе время.

«У нас шикарные с ней отношения. Мы поем, отдыхаем и смотрим кино», – признался Потап.

Вишняков, Астафьева и другие: звезды рассказали, как пережить травлю в школе

Потап рассказал об отношениях с тещей

Напомним, ранее Настя Каменских прокомментировала первую беременность.

Смотри видео с Потапом:

Также читай о том, что Настя Каменских умеет поражать аудиторию. Вместе с Потапом они не только наслаждаются брачными узами, но и создают музыкальные шедевры. Как давно известно поклонникам, Каменских собирается получить Грэмми и для этого усердно трудится. Так, ее новинка Elefante быстро стала самой обсуждаемой композицией в Украине. Смотри, как Настя Каменских выпустила неприличный клип с бананами и хоботами, по ссылке.

Кроме того, Потап в интервью не перестает рассказывать о том, насколько хорошее влияние на него оказывает Настя Каменских. Он начал больше заниматься спортом и следить за питанием, поэтому теряет лишний вес буквально на глазах. Смотри, как выглядит Потап после похудения, по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн