Валерий Гаркалин на днях оказался в странной ситуации, о которой рассказали российские СМИ. 65-летняя звезда экранов отдыхал в компании друзей в центре Москвы, когда внезапно ему стало очень плохо. А когда прохожие позвонили в «скорую», чтобы помочь Гаркалину, его реакция вызвала недоумение.

Валерий Гаркалин сбежал от медиков

«Актер Валерий Гаркалин сбежал от врачей в Москве, которые пытались его госпитализировать.

Настя Каменских прокомментировала первую беременность

Российский артист проводил время в ресторане на Тверской, когда почувствовал себя плохо. Вышел на улицу, самочувствие не улучшилось, актер упал на землю. Увидев такую картину, очевидцы вызвали скорую. Но она помочь делу не смогла. По приезде бригады Валерий резко встал и скрылся в направлении своего дома. Вот что называется хорошей субботой», – написано в заявлении Telegram-канала Mash.

Популярные статьи сейчас

Девочка выросла: 14-летняя дочь Поляковой засветилась в объятиях парня

Как понять, что сердце не в порядке: врачи назвали 4 внешних признака

Приметы на 7 декабря — Катеринин день: особый день, когда женщины становятся могущественными

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

О том, как чувствует себя Валерий Гаркалин сейчас, ничего неизвестно. Родственники актера инцидент никак не комментируют.

Вишняков, Астафьева и другие: звезды рассказали, как пережить травлю в школе

Валерий Гаркалин сбежал от медиков

Напомним, ранее Игоря Верника экстренно госпитализировали.

Смотри видео с Валерием Гаркалиным:

Напомним, ранее мы рассказали, что телеведущая Елена Малышева попала в больницу. Ведущая скандально известного российского шоу «Жить здорово» была госпитализирована с диагнозом гипертонический криз. Всю дорогу, пока ее везли в карете скорой помощи до ближайшей больницы, Малышева, лежа на кушетке записывала Instagram-сторис. На видео попали работницы скорой, которых Малышева любезно называла «девчонками». 

Кроме того, 3 ноября, вечером в театре имени Вахтангова в Москве должно было состояться представление «Последние луны». Одну из ролей в спектакле исполнял легендарный советский и российский актер Василий Лановой. Прямо перед выходом на сцену 85-летний актер почувствовал недомогание, из-за чего понадобилась эксренная помощь медиков.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн