Украинская певица Alina Pash (Алина Паш) — музыкальная сенсация этого года. Девушка стремительно ворвалась на просторы шоу-бизнеса и регулярно делится новостями о покорении новых вершин. Однако мало кто знает, что свою творческую карьеру исполнительница начинала с группы "Горячий шоколад", прийдя на смену Татьяне Решетняк, известной сейчас как TAYANNA. О своем пребывании в коллективе артистка рассказала в интервью для YouTube-канала "Зе Интервьюер" ведущему Анатолию Анатоличу.

Alina Pash (Алина Паш)

Так, Alina Pash отметила, что ей платили очень мало, поэтому ее пребывание в "Горячем шоколаде" не продлилось долго.

"В группе "Горячий шоколад" пела за Татьяну Решетняк. Я была в составе группы, но очень короткий период. Мы поехали в тур по Китаю, и понимаю, что на нас достаточно хорошо заработали, ведь в тот момент курс доллара очень вырос. Мы же заработали за полтора месяца почти ежедневных выступлений по 1500 долларов. Это крайне мало", — поделилась Алина.

Участник «Зважені та щасливі» сбежал из лагеря похудения

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл в коротком рождественском платье удивила публику: фото

Тает на глазах: Алла Пугачева потрясла поклонников худощавым видом (ФОТО)

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Гороскоп на 6 декабря: Водолей перетягивает одеяло, Овен закладывает основы, Весы на грани депрессии

Alina Pash (Алина Паш) и Анатолий Анатолич

Отметим, что украинский коллектив "Горячий шоколад" существует до сих пор. В настоящее время состав группы состоит из трёх девушек: Александры Евглевской, Ярославы Мирошниченко и Екатерины Расковой. Из предыдущих артисток не все построили успешную сольную карьеру. Самыми яркими примерами являются как раз TAYANNA и Alina Pash, запустившая авторский проект в 2018 году и уже достигшая не малых высот.

За 2019-й год Алина получила сразу три премии: YUNA-2019 в номинации "Лучший хип-хоп хит", ELLE Style Award-2019 в номинации "Певица года" и Jager Music Awards в номинации "Хип-хоп артист года". Также Alina Pash удостоилась возможности прочитать рэп на масштабном мероприятии в честь Дня Независимости Украины.

Смотри новый видеоклип Alina Pash на песню "BOSORKANYA":

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн