Так, популярная британская актриса Кейт Бекинсейл редко рассказывает о своей личной жизни. Но на днях она поделилась травмирующими воспоминаниями о первом опыте с парнем. Знаменитость рассказала, каким был ее первый поцелуй с противоположным полом.

Кейт Бекинсейл

Как оказалось, первый поцелуй с представителем противоположного пола - одна из самых ужасных вещей, которые произошли с Кейт с юношестве. Он произошел совсем не по любви или из романтических побуждений, а по обоюдному любопытству. На тот момент Бекинсейл была ярой вегетарианкой, а парень, которого она выбрала для первого раза, - мясоедом. За некоторое время до того, как между ними все случилось, молодой человек поел пиццу, поэтому будущей актрисе пришлось теперь вкус сосисок во рту.

К счастью, грустный опыт никак не повлиял на личную жизнь звезды. Сейчас Кейт Бекинсейл с удовольствием целуется, преимущественно с молодыми. Но к выбору партнеров актриса подходит куда более тщательно, чем в молодости!

Бузова рассказала про свой ужасный первый раз: «Затащил меня под балкон и начал совать туда язык»

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" стала "клоном" Ким Кардашьян (ФОТО)

Замглавред Cosmopolitan Ukraine высмеяла похороны Героя Украины Дениса Волочаева: последние подробности

Приметы на 6 декабря — Митрофанов день: что категорически нельзя делать в этот праздник

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Кейт Бекинсейл в юности

Напомним, что сейчас 46-летняя Кейт Бекинсейл не состоит в отношениях. Однако в Сети поговаривают о ее романе с 51-летним Джимми Фоксом. Пара появилась вместе на вечеринке амбассадоров премии "Золотой глобус - 2020" и весь вечер не отходила друг от друга. Более того, они с удовольствием позировали для фотографов. От комментариев относительно романа Джимми и Кейт воздерживаются, но фанаты заинтригованы и уже вовсю следят за ними в соцсетях.

До этого Бекинсейл была замужем за режиссером "Другого мира" Леном Уайзманом. Пара сыграла свадьбу в мае 2004 года. Спустя 11 лет семейной жизни они развелись. Дочь Кейт от первого возлюбленного Майкла Шина на тот момент проживала с Уайзманом.

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн