Сейчас солистки скандальной группы "Тату" не общаются, а когда-то они были лучшими подругами. Юля Волкова - яркая, эксцентричная девушка с характерной хрипотцой в голосе и скромная, нежная Лена Катина изображали на публике лесбийскую любовь, хотя в жизни их связывала исключительно дружба.

Группа Тату

В 2010 году группа окончательно распалась, с тех пор Юля и Лена начали сольную карьеру. Волкова осталась жить в Москве, записала несколько сольных песен и клипов, однако вернуть былую славу не получилось.

Юля Волкова

В 2012 девушка перенесла операцию по удалению опухоли щитовидной железы. Во время оперативного вмешательства хирурги задели нерв, отвечающий за голос Юли. Прежде чем вернуть возможность разговаривать, певице пришлось пройти длительный курс реабилитации. Сейчас Волкова не состоит в браке, воспитывает двух детей: дочь Викторию (15 лет) и сына Самира (11 лет).

3 истории о забвении: что стало со знаменитостями 90-х

Юля Волкова с детьми

Экс-"татушка" Лена после распада группы переехала жить в Лос-Анджелес. Как и Юля, Катина занялась сольной карьерой: перепела старые хиты "Тату" и записала несколько новых песен. Увы, и ей не удалось превзойти славу легендарного дуэта, хотя ее сольные альбомы были по-достоинству оценены музыкальными критиками и даже заслужили несколько престижных наград на кинофестивалях в Америке.

Лена Катина

В 2013 году Лена вышла замуж за словенского рок-музыканта Сашо Кузмановича, в 2015 супруги переехали в Москву, где у них родился сын Александр (4 года).

Лена Катина с мужем

С растрепанной прической и алкоголем в руках: Леся Никитюк озадачила поклонников новым фото

Смотри видео, в котором экс-солистки рассказывают о причинах распада группы:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн