12 июля 2019 года стало известно о смерти 17-летней Екатерины Цуканой, дочери известного коллекционера Игоря Цуканова, внучки экс-министра сельского хозяйства Дагестана и подающей надежды скрипачки. Тело девушки было найдено в доме ее семьи в лондонском районе Кенсингтон. Девушка ушла из жизни при загадочных обстоятельствах: рано утром отец обнаружил ее без сознания. Катя была экстренно доставлена в ближайшую больницу, однако врачи так и не смогли спасти ей жизнь.

Раскрыта причина смерти Екатерины Цукановой

Ранее отец скрипачки не стал опровергать версию с передозировкой наркотическим веществом, известным как calvin klein. Коллекционер заявил, что Катя была «умной девочкой, которая сделала один неправильный выбор».

Алла Костромичева ушла из «Топ-модели по-украински»

Однако теперь британские СМИ раскрыли новые факты трагической гибели Екатерины Цукановой. В Daily Mail сообщили, что 17-летняя девушка умерла вовсе не в результате передозировки, как рассказывали ранее. Согласно информации журналистов издания, Цуканову нашли повешенной в лондонском особняке ее отца всего через восемь дней после выступления в Ковент-Гардене.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни актер сериала "Друзья" Рон Либман

Психолог и телеведущая Наталья Холоденко стала "Мотиватором года"

Календарь по-французски: Гарри Галкин рассказал, как отсчитывает дни до Нового года (ВИДЕО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Недавно проведенное расследование показало, что в крови Кати не было запрещенных веществ, только алкоголь, а причиной гибели назвали удушение. При этом следователь утверждает, что Цуканова не собиралась сводить счеты с жизнью: ее смерть стала «трагической случайностью».

Сергей Притула рассказал, как его травили в школе

Раскрыта причина смерти Екатерины Цукановой

Напомним, ранее умер отец знаменитого украинского певца.

Смотри видео про Екатерину Цуканову:

Также читай о том, что олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова была явной фавориткой судей проекта Танці з зірками. Однако путь к международной славе дался спортсменке непросто. На ее пути было множество препятствий, но и не меньше людей, которые искренне верили в то, что талантливая девчонка добьется успеха. В их числе – дед Ризатдиновой. Недавно в социальной сети спортсменка сообщила о смерти дедушки, назвав его героем. Смотри фото и узнай больше по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн