Украинская певица Оля Полякова - одна из самых популярных отечественных артисток. Знаменитость частая гостя в телепрограммах и на национальных каналах, где она появляется либо в качестве жюри на талант-шоу, либо, как артист на концертах с множеством других известных звезд. После победы Владимира Заленского на выборах Президента Украины этой весной, Оля, как и многие другие артисты выявила желание пойти в политику.

Звезда объявила о создании своей политической партии, которая должна была отстаивать интересы украинских женщин. Однако спустя вот уже почти полгода никаких новостей или действий со стороны Поляковой в политическом сегменте не было предпринято. Ее заявления ограничились лишь походом на телевидение с однодумцами и несколькими сторис в Instagram. Возможно, слова о начале политической карьеры были лишь стебом, чтобы привлечь внимание к тому, что артисты массово загорелись желанием отправиться в новую индустрию.

Оля Полякова

Вчера, 14 ноября, Оля Полякова опубликовала в своем Instagram новый снимок. Судя по подписи к нему, это кадр из нового клипа на песню "Ночная жрица". Певица предстала перед зрителями на фото в красном одеянии с множеством разрезов на ткани. На голове у звезды широкий капюшон, а на рукавах махровые мягкие волланы.  Юбка с разрезами по двум бокам на ногах обнажила подтянутые ноги певицы.

Оля Полякова показала новый образ из клипа

Популярные статьи сейчас

Девочка выросла: 14-летняя дочь Поляковой засветилась в объятиях парня

В бирюзовой юбке и леопардовых туфлях: стильная Мелания Трамп на встрече с детьми в Национальной больнице

Переплюнули Ким: звезды, у которых бедра оказались такими же, как и у Ким Кардашьян (ФОТО)

Ушел из жизни актер сериала "Друзья" Рон Либман

"А вы ночью поджираете? #ночнаяжрица", - написала под снимком знаменитость.

Кто-то из поклонников решил, что на фотографии Оля запечатлена без нижнего белья:

Другие похвалили такой яркий образ звезды: "Образ необыкновенный", "Яка красуня", "Красотка". 

Смотри видеоклип Оли Поляковой:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что Оля Полякова в юности хотела заниматься  вовсе не вокалом, а балетом. Оказалось, Королева украинской сцены когда-то хотела связать свою жизнь с этим видом искусства. Будущая звезда достаточно серьезно отнеслась к своей мечте, но препятствием стал большой рост.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн