Пока популярное женское трио Serebro завоевывало музыкальные награды, за кулисами происходили настоящие баталии. Экс-солистки группы Ольга Серябкина и Елена Темникова регулярно конфликтовали. В один момент их неприязнь друг к другу не переросла в мордобой. Об этом в интервью изданию Super сообщила сама Ольга.

Ольга Серябкина, экс-солистка Serebro

Так, бывшая участница Serebro Серябкина рассказала, как подралась со своей коллегой Темниковой в лифте.

Популярные статьи сейчас

Магнитные бури в декабре: когда украинцам готовиться к мощной встряске

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Кому нельзя есть хурму: названа категория людей

Певица Камалия стала мамой года: на вручение пришла в роскошном платье цвета индиго

«У нас была однажды драка. Я никогда с женщинами до этого не дралась вообще. Это был треш. Мы ехали в лифте сразу после концерта. Это было лето. Мы заходим, закрывается дверь. Стоим, друг на друга смотрим, ничего не говорим. Вдруг она подходит ко мне близко, начинает бить меня по почкам, по печени, больно», — сказала Серябкина.

Экс-любовники Джастин Бибер и Селена Гомес воссоединились в новом клипе

По словам певицы, она не ответила ей взимностью лишь потому, что боялась уголовной ответственности за причинение вреда здоровью Темниковой. Ведь Ольга считала себя на тот момент гораздо сильнее соперницы.

«Я не хотела отвечать, чтобы не было слова "драка". Если она меня начала бить, я хотела, чтобы это так и осталось», - подеркнула Серябкина. - «Я не отвечала, а потом она на меня плюнула. Плевок такой, не "тьфу на тебя". И я ее в ответ прикусила — у меня просто башню, естественно, сорвало — и дала ей пощечину».

Ольга Серябкина и Елена Темникова

Во время потасовки двух певиц лифт застрял до тех пор, пока коллеги не вызывали его. Ольга Серябкина призналась, что первой позвонила продюсера Максиму Фадеев и рассказала о случившемся.

Напомним, что летом Серябкина рассказала о романе с Темниковой. Экс-солистка Serebro рассказала, что встречалась со своей коллегой. Однако та не захотела подтвердить эту информацию. Напротив, замужняя ныне Елена обвинила Серябкина в интимной связи с продюсером Максом Фадеевым. Подробнее об этом "любовном треугольнике" читай в материале по ссылке.

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн