Две недели назад актриса популярного юмористического проекта "Мамахохотала" Анна Гресь впервые стала мамой. Знаменитая блондинка родила сына своему супругу Роману Грищука, создателю шоу и депутату партии «Слуга народа». Этой радостной новостью пара поделилась в своих Instagram-аккаунт, опубликав кадры из роддома 31 октября 2019 года.

«Как дела? Родила!» — написала в своем микроблоге новоиспеченная мама, прикрепив фото с младенцем на руках. Рядом с Аней в кадре засветился и заботливый супруг, придерживающий кроху.

Звезда шоу Мамахохотала Аня Гресь стала мамой

Сегодня, 14 ноября, Гресь впервые показала лицо новорожденного сына и раскрыла имя ребенка. На фото счастливая актриса держит на руках спящего ребенка и прижимает его к своей щеке. Сама знаменитость буквально светится от счастья, излучая любовь и тепло к малышу.

"Тимофей Романович Грищук. Ровно 2 недели. Знакомьтесь", - подписала публикацию Анна.

Аня Гресь с новорожденным сыном Тимофеем

Отметим, что по снимку сложно определить, на кого похож сын Ани Гресь и Романа Грищука. Однако пользователи смогли разглядеть черты младенца и засыпали актрису комментариями.

"«Не показывай ребёнка сглазят»- говорили они, Здоровья малышу и спокойного сна маме, скажу я. Очаровашки, на Рому очень похож. Люблю вас", "Я почему-то вижу в Тиме будущую модель... Если я увижу его лет через 10 на обложке какого-нибудь всемирно популярного журнала, то я предупреждал", "Карапузик копия папы, маме не в обиду. Пусть растет здоровым и сильным - богатырь", "Какой прекрасный парниша. Пускай будет здоровый!", - пишут в Сети.

«Убивает красотой»: 34-летняя Кароль покорила Сеть безупречной фигурой

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн