Журналисты программы Ранок з Україною, которая выходит на канале Украина, поздравили звезд с Днем доброты и узнали о неожиданных добрых делах, которые им делали близкие люди и даже незнакомцы.

Неожиданные подарки, которые приходятся по душе, обожает и Ирина Билык. Правда, по-настоящему певицу удивил не незнакомец, а давний друг – в этом году украинский бизнесмен подарил звезде авто за 1,2 миллионов гривен.

Елена Кравец рассказала о первом свидании

Ирина Билык рассказала о добрых делах

«Он знал, что я собираю на машину. Ну, знаете, как бывает: здесь собрала, здесь уже потратила, – комментирует Ирина Билык в программе «Ранок з Україною». – Многие мои поклонники пишут, что я заслужила. Поэтому, я просто, как Золушка, буду думать, что заслужила».

Популярные статьи сейчас

Китайские ученые впервые создали гибрид свиньи и обезьяны

Ученые реконструировали внешность шотландской женщины-ведьмы

Вячеслав Узелков показал милое фото с дочерью Оливией: смешные кривляки

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Однако сделать доброе дело вовсе не означает потратить тысячи. Вот, например, Павел Зибров на всю жизнь запомнил добрый поступок, который сделала его мать. Будущий артист учился в музыкальной школе-интернате имени Лысенко, где очень скучал по родителям...

Отец Кати Осадчей высказался о ее муже Горбунове

«Каждый приезд был плановый у мамы – раз в неделю она приезжала меня навещать, и здесь она приехала посреди недели. Мне было 9 лет, пацан еще сопливый, по маме соскучился, и здесь бах, открываются двери, и в интернат заходит мама с орехами, с пирожками», – вспомнил Павел Зибров в эфире канала «Украина».

Звезды на собственном примере доказывают – чтобы делать добрые дела, не обязательно ждать особую дату или праздник. И запоминаются на всю жизнь не только ценные подарки, но и букет цветов без повода.

Надя Дорофеева прокомментировала первую беременность

Павел Зибров рассказал о добрых делах

Напомним, ранее Павел Зибров засветился рядом с пышногрудой блондинкой – и это не Марина.

Смотри видео с Павлом Зибровым:

Также читай о том, что Павел Зибров рассказал, что в третий раз собирался пойти под венец. Эта новость слегка озадачила поклонников, но все стало на свои места, когда певец сделал некоторые пояснения. Так, стало известно, что избранницей Народного артиста стала его законная жена Марина. Пышным торжеством супруги решили отпраздновать 25-летие в браке – Серебряную свадьбу.

 В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн