В отделение полиции недавно поступило заяление от Яны Рудковской, которое она подала на людей, которые занимались травлей в соцсетях, а еще просто угрожали семье продюсерки.

Яна Рудковская с сыном

Звезда "Рассмеши комика" погиб в ДТП: последние подробности

Яна Рудковская рассказала, что она не так боялась угроз в свой адрес, как угроз о расправе с Сашей. Как выяснилось, за всем стояла целя группировка людей-сектантов, которые в социальных сетях писали угрозы не только Рудковской, но и еще ряду звезд. 

Старая жена Муслима Магомаева оказалась в больнице: подробности случившегося

Семья Яны Рудковской

Первой забила тревогу Лера Кудрявцева, которая позвонила Рудковской и рассказала о происходящем. Также многие другие звезды получали анонимные угрозы.

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

Сейчас известно, что аккаунты в соцсетях хейтеров уже заблокировали, а некоторы людей даже задержали. Но пока идет следствие, сотрудники правопорядка пока не будут ничего разглашать. 

Известно лишь, что в группировке было много людей, которые были завербованы сомнительной организацией для запугивания звезд. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что казалось бы идеальная Яна Рудковская, которая любит выставлять свои завтраки за обильно сервированными столами, случайно засветила на фотографиях засаленную мебель, которую давно никто не чистил. В Сети подняли на смех Рудковскую за то, что у нее дома бардак, а она продолжает имитировать "идеальную" жизнь. Чтобы посмотреть фотографии - переходи по сслыке. 

Также читай, что Ксения Собчак хоть долго таилась, но потеряла бдительность, и работникам прессы удалось раскрыть, что Ксения Собчак все-таки беременна. В закрытом Телеграм-канале появилось видео, на котором отчетливо видно, что у ведущей появился живот, который она прятала под бежевым кардиганом. Но под одеждой все равно просматривался силуэт беременного живота. Чтобы посмотреть видео - переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.