Конор Макгрегор – ирландский боец смешанных боевых искусств. На своих фото старается показать насколько он примерный семьянин. Но, вокруг него почему-то ходят нехорошие сплетни и разговоры. Спортсмен женат на Ди Девлин уже 12 лет. Вместе они воспитывают двоих детей: сына Джека и дочь Кройи.

Конор Макгрегор с женой

В Instagram парень показывает идиллию в семейных отношениях, и казалось бы, все превосходно. Однако, недавно одна из поклонниц бойца заявила, что родила от него ребенка. 26-летняя Терри Мюррей рассказала о том, как встречалась со звездой когда тот был в Ливерпуле. В доказательство, она показала совместное фото с вечеринки. В ответ на это, Макгрегор решил сделать ДНК. Результаты теста оказались равны нулю. Сам боец не комментирует то, как он поступит с женщиной, которая его оклеветала.

Едва не ампутировали конечности: Кириллу "Руки-базуки" Терешину экстренно сделали операцию

Конор Макгрегор и его семья

Популярные статьи сейчас

Парню был 21 год: не стало всемирно известно рэпера Juice Wrld (ФОТО)

Уже пятая жена: старик-Петросян все-таки женился на любовнице

В винтажном платье: Ирина Билык скопировала образ Пугачевой

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Кстати, это не единственный скандал в котором замешан спортсмен. В апреле 2018 года он атаковал автобус с бойцами UFC (абсолютный бойцовский чемпионат). Именно в этом автобусе находился Хабиб Нурмагомедов. Макгрегор бросил что-то в автобус, при этом разбив лобовое стекло. Весной 2019 его обвинили в изнасиловании 20-летней жительницы Дублина, которая утверждает, что над ней надругались в машине возле одного из пабов. Но, данное преступление не доказано.

Также, спортсмен ударил пожилого мужчину за то, что тот отказался пить его именной виски. Случай был заснят на камеру, что привлекло разгласке в сети. Конору пришлось извинится перед мужчиной: 

"Я был не прав. Этот человек заслуживает того, чтобы наслаждатся временем, проведенным в пабе"

Сама жена никак не комментирует его поступки. Она лишь всегда поддерживает его в боях и старается быть хорошей матерью и женой.

Смотри интервью Конора Макгрегора с Иваном Ургантом:

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн