Эмбер Херд - голливудская красавица блондинка, еще недавно радовала всех своими яркими ролями в фильмах, такие как Лига Справедливости, Девушка из Дании, Супер Майк XXL, Лондонские поля и другие. Сейчас же актриса рискует отстаться без работы.

Эмбер Херд в фильме Аквамен

Поклонники Пираты Карибского моря, уверенны, что экс-супруга Джонни Деппа портит его репутацию. Поэтому создали петицию, в которой требуют лишить актрису роли в фильме Аквамен 2. Картина должна выйти на экран в 2022 году, и пока ведется работа над сценарием сиквела.

У счастья нет возраста: 55-летняя мать певицы Риты Дакоты выходит замуж

Фанаты утверждают, что девушка совершала насилие над своим бывшим мужем. Она дважды била его по лицу, а однажды даже чуть не лишила его пальца с помощью бутылки водки, как заявил об этом сам Депп. После чего ему пришлось обращатся в хирургическое отделение.

Популярные статьи сейчас

Время ее не пощадило: как сейчас выглядит экс-"татушка" Юля Волкова

Ученые реконструировали внешность шотландской женщины-ведьмы

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Эмбер Херд и Джонни Депп

Поклонники намерены собрать 50 тысяч подписей, после чего отправят петицию в студии Warner Brothers и DC Entertainment.  Продюсеры фильма не могут проигнорировать данную ситуацию, ведь имидж Херд очень сильно влияет на их работу.

Тина Кароль похвасталась соблазнительными формами в сверкающем платье

Напомним, что Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года, а в мае 2016 Эмбер подала на развод. Она съехала от мужа, всего через три дня после смерти его матери. Позже, девушка заявила, что Джонни сильно избивал ее. Однако, в полицию решила не обращатся, чтобы не навредить его карьере. Сам актер ничего не комментирует и отвергает обвинения Херд в нападении на нее. 

Напоминаем, что ранее мы писали о том, как   Эмбер Херд сделала шокирующее признание о своем экс-супруге Джонни Деппе.  Она рассказала, что на видеозаписях, где она избивает бывшего мужа, запечатлены лишь моменты самообороны. Так, актриса утверждает, что в состоянии алкогольного и наркотического опьянения Депп превращался в настоящего монстра и часто нападал на нее и поднимал руку на ее сестру. Об одном из нападений, произошедшем в 2015 году, она рассказала изданию PageSix

Смотри видео:

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua