Настя Каменских и Потап - без сомнения самая обсуждаемая пара украинского шоу-бизнеса. Артисты перестали скрывать свои отношения еще в мае, когда объявили о свадьбе в день торжества. Тогда многие посчитали, что это лишь повод создать пиар, но, как видим, спустя полгода после торжества, народ продолжает обсуждать отношения артистов и интерес к ним не пропадает.

Многие поклонники убеждены, что Настя уже беременна и скоро обрадует мир новостью о появлении наследника Потапа. Однако сами артисты о своих планах о продолжении рода пока молчат, а Настя на всех интервью заявляет, что не беременна. Вероятно, план получить Грэмми и стать первой украинской артисткой, которая этого достигла, у Насти пока на первом месте. 

Настя Каменских и Потап

Недавно звездная пара отправилась в Мексику, где провела каникулы, а после этого отправилась покорять новые вершины, чтобы наконец-то завоевать Latin Grammy. Так, Настя появилась на нескольких радиостанциях, где пообщалась с местными журналистами и выступила в эфире. Также Потап и Настя провели несколько профессиональных встреч, а еще отдохнули и не забывали заниматься спортом.

Популярные статьи сейчас

После развода Остапчук позволил себе фривольности с Кухар: увел приму-балерину у Стоянова

"Что-то подсыпали в кофе": Ольга Сумская огорошила пугающим заявлением

Меган Маркл в коротком рождественском платье удивила публику: фото

Звезда "Великолепного века" стала "клоном" Ким Кардашьян (ФОТО)

Сегодня, 12 ноября, Катя Осадчая опубликовала у себя в сторис видео, на котором запечатлена Настя Каменских во время репетиции большого концерта "Вечер премьер с Катериной Осадчей". Вероятно, на этом мероприятии NK исполнит свою новую песню "Elefante". 

Настя Каменских вернулась в Украину

Также позднее в своем Instagram Настя опубликовала новый снимок с фотосессии. Пейзаж позади нее сильно напоминает Киев, хоть сама певица и одета вовсе не по погоде.

Настя Каменских в Киеве

Смотри видеоклип Насти Каменских:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как начинался роман Насти Каменских и Потапа. По словам артистки, они терпеть друг друга не могли. Но как говорится, от ненависти до любви... Один шаг. Ну или 11 лет совместной работы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн