Украинская певица Анна Седокова уже давно живет и работает в России. Знаменитость - мама троих детей, двое из которых, дочь Алина Белькевич и сын Гектор, живут с ней, а средняя, Моника, живет со своим отцом в Лос-Анджелесе. Седокова долгое время пыталась добиться единоличной опеки над малышкой, но это сделать не удалось.

Несколько недель назад Сеть пронзила новость о том, что Седокова уже несколько месяцев находится в отношениях с латвийским баскетболистом Янисом Тимма. Вместе молодые люди отдыхали на Лазурном побережье Франции летом и ради артистки спортсмен бросил свою молодую жену и сына. После слухов об этом в СМИ, Седокова перестала скрывать роман, Янис Тимма стал активно комментировать новые фотографии возлюбленной в Instagram, а его бывшая жена какими только словами не обозвола экс-супруга и его новую пассию. 

Анна Седокова

Сегодня, 12 ноября, Анна Седокова опубликовала в своем Instagram новый снимок, на котором она запечатлена вместе с Янисом Тимма. На фото звезда эстрады и звезда баскетбола предстали перед зрителями за секунду до поцелуя. Вероятно, фотография была сделана на репетицонной точке, так как позади влюбленных можно рассмотреть пару барабанов и студийный микрофон для звукозаписи. Анна трогательно положила руку на грудь спортсмена и прижалась своим лицом к его.

Популярные статьи сейчас

Китайские ученые впервые создали гибрид свиньи и обезьяны

Чересчур откровенно: Рамина Эсхакзай пришла на вечеринку в "голом" платье

Приметы на 7 декабря — Катерина Санница: что категорически нельзя делать в этот праздник

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Анна Седокова не сдержала чувств к новому возлюбленному

"Раньше я никогда не верила. Читала эти слащавые тексты, злилась, не доверяла, а потом раз и все изменилось. Я пытаюсь вспомнить события, как все развивалось и что же привело меня к тебе, должна быть какая-то формула успеха, ведь чему-то учат людей на всех бесконечных тренингах, но я не понимаю. Может есть какая-то особенная формула для тех, кто все делает не так? Спасибо тебе"

Янис Тимма прокомментировал новую публикацию певицы: "Я не знаю что за формула, но она сработала! Нам ОЧЕНЬ повезло!".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн