На днях украинский музыкант Эдуард Приступа (Диля) рассказал о личной трагедии. Их жизни ушел его отец, с которым они находились в прекрасных отношениях. Так, накануне они отметили семейный праздник вместе, а на следующее утро мужчины не стало.

Умер папа экс-участника ТНМК Дили

Об этом Эдуард Приступа написал на странице в Instagram.

Максим Галкин жестко высказался о российских политиках

«Это было в Карпатах. Я был за рулем. Вдруг передо мной похоронная процессия, еду медленно... Не обгоняю... И тут меня настигает свадебный кортеж... и там и там цветы... Я думаю, вот жизнь интересное. Передо мной похороны, за мной свадьбы, слева, справа Карпаты. Как сюжет из фильма, но это реальная жизнь... Так и есть.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская удивила необычным образом: бежевое платье на шнуровке и высокие замшевые сапоги

Ушел из жизни актер сериала "Кинг-Конг" (ФОТО)

Все печально: дочь Анастасии Заворотнюк закрыла свой бизнес

Скончался знаменитый американский рэпер

Вчера праздник, утром папа... Прощай мой любимый джазмен, гуру, критик, шахматист, математик, любящий папа, замечательный футболист, невероятно прекрасный музыкант и преподаватель! Ты очень любил Украину, украинский язык, волновался за наше будущее... Вчера для тебя написал музыку, но ты ее услышишь уже на небесах. Вчера мы еще общались, и ты передавал привет девушкам... Люблю тебя. Покойтесь с миром!!! Царство небесное!» – написал Диля.

Яна Глущенко впервые рассказала о сыне и муже

Умер папа экс-участника ТНМК Дили

Причины смерти отца музыкант не назвал.

Напомним, ранее умер знаменитый Паша Фейсконтроль.

Смотри видео ТНКМ:

Также читай о том, что олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова была явной фавориткой судей проекта Танці з зірками. Однако путь к международной славе дался спортсменке непросто. На ее пути было множество препятствий, но и не меньше людей, которые искренне верили в то, что талантливая девчонка добьется успеха. В их числе – дед Ризатдиновой. Недавно в социальной сети спортсменка сообщила о смерти дедушки, назвав его героем. Смотри фото и узнай больше по ссылке.

Близкого человека потерял и знаменитый украинский боксер, бывший муж голливудской актрисы Хайден Панеттьери Владимир Кличко. Спортсмен спустя много месяцев после расставания с женой перенес еще одну личную трагедию – смерть наставника и профессора, который всегда и во всем ему помогал. Читай о том, что написал Владимир Кличко после смерти любимого педагога, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн