После смерти  гражданской жены, певицы Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев тяжело переносил утрату. Телеведущий громко называл ее  "любимой женщиной" и казалось, что после этого парню будет трудно найти вновь свою половину. Но, судьба ему улыбнулась.

Отец Жанны Фриске продал часть особняка Шепелеву, чтобы расплатиться за операцию на сердце

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

В 2018 году Дмитрий начал встречаться с дизайнером интерьеров Екатериной Тулуповой. По данным российских СМИ, на сегодня стало известно, что их отношения перешли на новую ступень. Шепелев сделал ей предложение руки и сердца.

Дмитрий Шепелев рассказал, что его маленький сын обожает хард-рок

Популярные статьи сейчас

Время ее не пощадило: как сейчас выглядит экс-"татушка" Юля Волкова

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Екатерина Тулупова талантливый дизайнер, которая недавно открыла свою студию Арх. Предмет , где разрабатывает интерьеры городских квартир и загородных домов. Она воспитывает дочь Лиру, а Дмитрий - сына Платона, от Жанны Фриске. Свадьбу планируют сыграть в Москве, а после уехать в кругосветное путешествие. Пара любит отдыхать с детьми в Европе. Недавно они побывали в Италии и Германии. Телеведущий считает, что полезно часто менять картинку, и куда-то выезжать, даже если это будет всего лишь поездка к бабушке в деревню. 

Дмитрий Шепелев и его новая избранница Екатерина Тулупова

Также, Дмитрий Шепелев запускает новый проект Папки на канале Youtube.В нем телеведущий встретиться с известными звездными отцами, которые будут делится опытом в воспитывании детей. При этом сам телеведущий также будет показывать свою жизнь с сыном. Как говорит Шепелев, этот проект сделан не просто так. Дмитрий является ведущим скандальной передачи На самом деле, где все тайное становится явным. При этом посчитав, что его ассоциируют  лишь со скандалом. А новый замысел поможет донести до зрителей, что он может быть примерным семьянином и хорошим папой. 

Смотри первый выпуск проекта Папки Дмирия Шепелева:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн