От 55-летней Лолиты Милявской такого никто не ожидал. Несмотря на бракоразводный процесс, на депрессию, Лолита все равно чем-то занимается. Достойно похвалы то, что певица не зацикливается на проблемах, но продолжает творческую деятельность.

Лолита Милявская

Он изверг и тиран: сын певицы Валерии рассказал о тяжелом детстве с отцом

По сюжету клипа Лолита танцует на пилоне, а вокруг нее посетители бара употребляют вещества. Клип получился поистине скандальным. 

Лолита показала, как проходили съемки ее нового клипа

Популярные статьи сейчас

Китайские ученые впервые создали гибрид свиньи и обезьяны

Вячеслав Узелков показал милое фото с дочерью Оливией: смешные кривляки

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Внук известной актрисы оказался бездомным (ФОТО)

Режиссером нового клипа оказался Леонид Колосовский, который и подсказал такую идею. Пока в общем доступе клипа пока нет, но Лолита опубликовала в своем микроблоге в Instagram кадры со съемок. 

Поссорился с любовником: Сергей Лазарев ушел к продюсеру-греку (ФОТО)

Что касается личной жизни певицы, то ни для кого не секрет, что у Лолиты сейчас все не так гладко. Развод с Дмитрием Ивановым зятягивается, и неизвестно, когда это заакончится. Лолита предупредила, что от Иванова можно ожидать любую подлость.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что в ноябре 2019 года Лолиту ожидает развод с бывшим мужем Дмитрием Ивановым, которые лишь через 9 лет брака показал свое истинное лицо. Неожидано вскрылось, что Дмитрий Иванов тратил деньги Лолиты на молодую любовницу, о которой никто не знал. Когда Лолита подключила адвокатов, и всерьез взялась за развод. Тогда Иванов пошел на Первый канал с компроматом на Лолиту, который хочет продать генеральному диркетору канала за очень большую сумму денег. Чтобы узнать, какой компромат на Лолиту есть у Иванова, и за сколько он хочет продать его - читай здесь. 

Также читай о том, как Лолита Милявская всю жизнь борется с одним недостатком внешности, который отравляет жизнь многим женщинам. Лолита недавно призналась, что ей постоянно приходится делать эту процедуру, чтобы поддерживать имидж. "Бог не дал при рождении", - говорит об этом Лолита. Но несмотря на это, она доверяет себя специалистам, которые исправляют ее дефект. Речь идет о жидких волосах Лолиты, впрочем, ее еще никто не видел без нарощенных волос. Чтобы увидеть преображение Лолиты и посмотреть это видео - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.