Певец Дима Билан объявил своим фоловерам, что скоро выйдет новй клип на песню "Полуночное такси". В Сети уже появлся тизер клипа, на котором певца соблазняет известная модель - Елена Перминова. 

Дима Билан

50-летняя Эвелина Бледанс показала горячее молодое тело в купальнике (ФОТО)

По сюжету клипа, "Ночной хулиган", он же - Дима Билан устравает гонки по спящему городу, а потом его соблазняет модель, блондинка Елена Перминова. 

Позорище: "Идеальная" Яна Рудковская засветила засаленную мебель (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич призналась, почему до сих пор не замужем: "все более, чем сложно"

"Что-то подсыпали в кофе": Ольга Сумская огорошила пугающим заявлением

Ученые назвали самый полезный экзотический фрукт

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Поссорился с любовником: Сергей Лазарев ушел к продюсеру-греку (ФОТО)

Некоторым подписчикам понравился тизер, а некоторые не оценили. Впрочем, в большинстве были те, кому понравился тизер клипа. Вот что написали в комментариях пользователи Сети: 

"Какая новость-сюрприз Димочка! Как я ждала! Спасибо! Замечательного тебе дня, любимый наш человек", "Офигеть, как быстро - не через неделю, не через месяц!", "Такси, такси так сильно я люблю тебя", "Тизер безумно интригует! С нетерпением жду завтрашней премьеры!Дима, Удачи Вам во всем!", "Ждём с нетерпением!"

Смотри видео по теме:

Напомним, что раньше Сергей Лазарев удвил участников популярного реалити-шоу, появившись на каблуках в студии. Потом Сергей Лазарев попытался станцевать на каблуках танец и у него получлось лучше, чем у ведущей. Подписчики, которые это видели, отметили, что он так танцевал, будто носил каблуки постоянно. Но нашлись те, кто сказал, что дело все в нетрадиционной сексуальной ориентации певца, которому без проблем удается ходить на каблуках. Чтобы посмотреть это видео и прочесть под ним комментарии подписчиков, переходи по ссылке. 

Также читай, что в Сети обсуждают 21-летнюю внучку актера Михаила Боярского. Недавние фото Екатерины Боярской вызвали фурор в Сети, когда пользователи увидели, какой девушкой стала внучка звезды. Как оказалась, по некоторым причинам она ранее покидала страну, но теперь вернулась и планирует заняться творчеством, как ее тетя - Елизавета Боярская и звездный дедушка - Михаил Боярский. Чтобы узнать, для чего девушка покидала страну, и какой выдающейся фигурой она обладает - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.