В воскресенье, 10 ноября, в Санкт-Петербурге состоялась церемония награждения премией Золотой граммофон. Однако за годы существования, по словам зрителей, мероприятие потеряло престиж. Так, на последнем Золотом граммофоне произошло несколько неприятных ситуаций, в том числе – конфузы со Светланой Лободой и Николаем Басковым.

Светлана Лобода и Николай Басков отличились на Золотом граммофоне

Как сообщило издание Super, премия стала настоящим «посмешищем». Так о мероприятии высказались зрители.

Алена Шоптенко остригла ребенка (ФОТО)

«Вместо заявленных трех концерт длился два часа, артисты выступали под «фанеру», а ведущие вообще вели себя непрофессионально. Плюс на протяжении всего концерта наблюдались и накладки – так, во время выступления Светланы Лободы у нее вышла из строя звуковая аппаратура и оторвался микрофон. Певица вынуждена была придерживать устройство рукой на протяжении всей песни. Видео инцидента в своем инстаграме поделился танцор коллектива Николая Баскова.

Популярные статьи сейчас

Maruv в вызывающей позе сфотографировалась в нижнем белье

Злата Огневич призналась, почему до сих пор не замужем: "все более, чем сложно"

Меган Маркл в коротком рождественском платье удивила публику: фото

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

К слову, сам Басков в тот вечер вообще не вышел на сцену – артист опоздал из-за участия в юбилее Александры Пахмутовой в Москве и не вылетевшего вовремя самолета», – написано в заявлении издания.

Марина Боржемская похвасталась стройными ножками в коротких шортах

Светлана Лобода и Николай Басков отличились на Золотом граммофоне

Напомним, ранее от Лободы ушла продюсерка.

Смотри видео Светланы Лободы:

Также читай о том, что Светлана Лобода – одна из самых популярных певиц СНГ. На данный момент она проживает в Соединенных Штатах Америки и вдохновляется местным колоритом. Музыка украинской исполнительницы стала меняться под влиянием западной культуры, как и ее стиль. Лобода никогда не боялась экспериментировать со внешностью и решалась на рисковые шаги. И теперь она кардинально сменила прическу.

А кроме успешной карьеры, благополучно у Светланы Лободы складывается и личная жизнь. У артистки – две дочки. Старшую, которую зовут Ева, Лобода родила от знаменитого танцора. Смотри фотографию, как изменилась старшая дочка Светланы Лободы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн