В последнее время, видимо, у российских звезд обострилось чувство страха перед полетами. Как иначе объяснить тот факт, что в СМИ регулярно появляются новости о том, что какая-то знаменитость решила пригубить перед тем, как подняться на борт, а затем спровоцировала скандальную ситуацию. Около года назад такая ситуация сложилась с Алексеем Паниным. Подробности можно прочитать ниже на странице. А еще буквально неделю назад, российская актриса Лидия Вежелева также решила устроить разбирательства прямо в самолете. 

Елена Малышева, которая совсем недавно перенесла госпитализацию из-за гипертонического криза, также отличилась своим весьма нескромным поведением в аэропорту Краснодара. 

Елена Малышева устроила скандал в аэропорту

Так, по сообщению источников, на территории режимного объекта Малышева находилась в нетрезвом состоянии. Это выражалось в том, что телезвезда не могла нормально передвигаться, ее шатало, а взгляд был сильно замутнен. Также известно, что она постоянно смеялась, нецензурно выражалась и пыталась шутить. По сообщениям, Малышева также как-то пыталась пробиться в, вероятно, закрытые двери. 

Елена Малышева в нетрезвом состоянии вела себя неадекватно на территории Краснодарского аэропорта

Популярные статьи сейчас

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Анджелина Джоли официально заявила и романе с женщиной: последние подробности

Обнимаю крепко: Сергей Лазарев снова попал в скандал из-за подозрений в нетрадиционной ориентации (ФОТО)

Кому нельзя есть хурму: названа категория людей

Как пишут российские СМИ, за Малышевой давно замечали пагубное пристрастие к алкогольным напиткам, а также не раз уличали в злоупотреблении.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее скандалист Алексей Панин также устраивал пьяный дебош в самолете. В самолете актер также был в нетрезвом состоянии, дважды покурил в туалете на борту. Панина сняли с рейса и потребовали компенсацию за санитарную обработку самолета, которую пришлось сделать из-за запаха сыгаретного дыма.

Также, ранее мы написали, что российская актриса Лидия Вежелева устроила скандал на борту самолета. Стюардесса попросила Лидию вернуть спинку кресла в стандартное положение, как того требуют правила безопасности для пассажиров на борту. Однако эта, казалось бы, стандартная просьба вызвала весьма нестандартную, агрессивную реакцию. Лидия Вежелева принялась грубить и пререкаться с экипажем на повышенных тонах, а просьбу выполнить отказалась.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн