Яна Рудковская вышла замуж за Евгения Плющенко десять лет назад, а спустя четыре года у них появился сын Александр, которого звездная пара называет Гном Гномычем. Известность семейства становится лишь больше, а со стороны они кажутся по-настоящему сплоченными. Однако в новом реалити-шоу Рудковской ЯнаСупер показаны все проблемы продюсерки и ее мужа-спортсмена.

Яна Рудковская заговорила о расставании с Плющенко

Так, Яна Рудковская и Евгений Плющенко проходят через серьезный кризис. Недавно у пары произошла ссора, из-за которой продюсерка в одиночестве отправилась на Новую волну, пока ее супруг развлекался с друзьями отдельно. В конце первого выпуска Рудковская произнесла роковую фразу: «Мы решили расстаться!».

Владимир Остапчук сильно похудел после развода (ФОТО)

Насколько серьезным было это намерение, пока неизвестно. Однако пользователи социальных сетей вовсю обсуждают высказывание Яны Рудковской.

Популярные статьи сейчас

Maruv в вызывающей позе сфотографировалась в нижнем белье

В элегантном женственном наряде: 71-летняя мама Илона Маска посетила магазин для малообеспеченных женщин

Злата Огневич призналась, почему до сих пор не замужем: "все более, чем сложно"

Ученые назвали самый полезный экзотический фрукт

«Задолбала мужа и ребенка, у сына детства нет… Съемки, фотосессии нескончаемые, репетиции, тренировки… Больная баба... Одним словом», «Мальчик зазвездился», «Плющенко, значит, не совсем дурак», «Если мальчик сейчас с мамой огрызается, а что будет дальше?» – комментируют пользователи.

Елена Филонова рассказала, как нужно ухаживать за кожей

Яна Рудковская заговорила о расставании с Плющенко

Напомним, ранее Яна Рудковская перевоплотилась в Золушку.

Смотри видео с Яной Рудковской:

Также читайте о том, что Clutch первым в Украине сообщил о разводе Владимира Остапчука и Елены Войченко. Называть конкретные причины такого решения пара отказывается, однако между ними сохранились теплые отношения. Недавно Остапчук поделился планами на новую жизнь.

Кроме того, Владимир и Елена Остапчук – не единственная звездная пара, собирающаяся разойтись. Поговаривают, что Валерия Меладзе с любимой супругой, экс-участницей группы ВИА Гры Альбиной Джанабаевой также ожидает развод. На днях Валерий Меладзе успел показать любимую, а Джанабаева – впервые прокомментировать развод. Читай о том, что рассказала известная исполнительница, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн