Мерьем Узерли прославилась на весь мир после съемок в сериале Великолепный век, где ей досталась главная роль. С тех пор знаменитости удалось попробовать себя не только в кино, но и в качестве модели. Она сотрудничала с именитыми брендами и была лицом их рекламных кампаний.

Мерьем Узерли показала фото в новом образе

А модели, как известно, часто меняют образ. Вот и Узерли отважилась на такой шаг. Она отказалась от элегантных платьев, дорогих и изящных аксессуаров. На фотографии на странице в Instagram, за которой следят более 5,5 миллионов человек, Мерьем Узерли предстала в образе рок-дивы.

Владимир Остапчук сильно похудел после развода (ФОТО)

Звезда позировала в темной футболке, с чокером на шее и смелым макияжем.

«Какая смелая смена образа! Мерьем, а дальше ты тоже в таком виде будешь ходить?», «Так странно смотреть на хюррем без платья и украшений. Но выглядит неплохо», «Такая красивая! Глаз не отвести!» – комментируют пользователи.

Елена Филонова рассказала, как нужно ухаживать за кожей

Мерьем Узерли показала фото в новом образе

Напомним, ранее звезда Великолепного века обнажилась в новой фотосессии.

Смотри видео Мерьем Узерли:

Также читай о том, что Мерьем Узерли перестали узнавать после завершения съемок сериала. Сначала поклонники верили: все «странности» во внешности звезды происходят из-за неудачного фотошопа и ретуширования. Однако Узерли также публиковала видеоролики, в которых выглядела не менее странно. Так, стало известно, что актриса сделала пластику и парочку уколов красоты. Недавно Мерьем Узерли не побоялась показать лицо без макияжа вблизи после новой пластики. Смотри фотографии по ссылке.

А другая звезда Великолепного века, самый сексуальный турецкий актер Бурак Озчивит дождался пополнения в семье. У него родился сын Каран, которого ему подарила актриса Фахрие Эвджен. Перемены в личной жизни сильно отразились на внешности Озчивита. Смотри, как он изменился, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн