Вечером в субботу, 9 ноября, российские СМИ сообщили о смерти легендарного промоутера и самого известного фейс-контрольщика 2000-х Павла Пичугина. Сначала информация появилась в Telegram-канал Mash, а позже ее подтвердили журналисты издания Super.

Умер Паша Фейсконтроль

Близкий друг Паши Фейсконтроля, знаменитый DJ Smash также подтвердил новость о смерти товарища.

Новая ведущая «Х-Фактора» Даша Трегубова вышла в свет с дочерью

Как стало известно прессе, у Пичугина остановилось сердце, однако что его спровоцировало, пока неизвестно. Российские звезды и поклонники ждут более подробной информации о произошедшем и оставляют комментарии с соболезнованиями семье и близким Паши Фейсконтроля, которого не стало в возрасте 38 лет.

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали внешность легендарной "ледяной" принцессы

Приметы на 19 ноября — Павел Исповедник: главное правило дня позволит узнать будущее

"Оставит в одних трусах и с ракеткой": Лолита рассказала об ожиданиях от развода с бывшим мужем

Муж Камалии заявил, что хочет жениться на другой

Павел Пичугин прославился в конце 90-х и начале 00-х, когда стал сотрудником нескольких элитных ночных клубов в Москве и взял псевдоним  Паша Фейсконтроль. Также он был промоутером и сотрудничал с самыми модными российскими артистами, в том числе DJ Smash.

Надя Дорофеева вернется в «Танці з зірками»

Умер Паша Фейсконтроль

Напомним, ранее умер легендарный композитор.

Смотри видео про Пашу Фейсконтроля:

Также читай о том, что олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова была явной фавориткой судей проекта Танці з зірками. Однако путь к международной славе дался спортсменке непросто. На ее пути было множество препятствий, но и не меньше людей, которые искренне верили в то, что талантливая девчонка добьется успеха. В их числе – дед Ризатдиновой. Недавно в социальной сети спортсменка сообщила о смерти дедушки, назвав его героем. Смотри фото и узнай больше по ссылке.

Близкого человека потерял и знаменитый украинский боксер, бывший муж голливудской актрисы Хайден Панеттьери Владимир Кличко. Спортсмен спустя много месяцев после расставания с женой перенес еще одну личную трагедию – смерть наставника и профессора, который всегда и во всем ему помогал. Читай о том, что написал Владимир Кличко после смерти любимого педагога, по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн