В воскресенье, 10 ноября, на телеканале 1+1 состоится 12-й прямой эфир популярного шоу Танці з зірками. Строгие судьи – балерина Екатерина Кухар, танцовщики Влад Яма, Григорий Чапкис и Фарнсиско Гомез – будут судить участников, которых осталось всего пять.

Надя Дорофеева и Позитив появятся в популярном шоу

Примечательно, что за победу продолжают бороться Владимир Остапчук и Илона Гвоздева, Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар, Ксения Мишина и Женя Кот, Елена Кравец и Макс Леонов, а также Анна Ризатдинова и Александр Прохоров.

Виктория Боня впервые рассказала правду о замужестве и беременности

А на странице в Instagram Надя Дорофеева заявила, что вместе с Позитивом (Алексеем Завгородним) появится в грядущем прямом эфире проекта. Предположительно, они споют один из хитов Время и Стекло.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали самую полезную сладость в зимнем рационе

«Молчим из-за Платона»: Кудрявцева угрожает Шепелеву после заявления о свадьбе

Сейчас не лучшее время: 24-летняя россиянка бросила Джонни Деппа

Муж Камалии заявил, что хочет жениться на другой

«Уже завтра мы с Позитивом на Танці з зірками», – написала Дорофеева.

«Это будет самый бомбезный выпуск в истории проекта, огненный прям! Сто процентов!», «Оу, ждем, в этом сезоне будет любимый выпуск», «Что, опять? Когда пойдешь в отпуск.... декретный?» – комментируют поклонники.

Новая ведущая «Х-Фактора» Даша Трегубова вышла в свет с дочерью

Надя Дорофеева и Позитив появятся в популярном шоу

Напомним, ранее Надя Дорофеева показала красавицу-маму.

Смотри видео Время и Стекло:

Также читай о том, что Надя Дорофеева и Владимир Дантес – одна из самых любимых пар украинского шоу-бизнеса. Звезды сыграли свадьбу еще в 2015 году, а любовь их, кажется, только расцветает. Не удивительно, что в течение последних лет не утихает единственный вопрос – когда же будут дети? Поклонники уверены, что Дорофеева станет чудесной мамой, а ее муж во всем будет помогать. И вот наконец Дантес признался, когда Надя Дорофеева родит. Читай по ссылке.

Кроме того, до Дорофеевой украинский музыкант был связан отношениями с коллегой по Фабрике звезд Светланой Тарабаровой. В недавнем интервью Дантес объяснил, почему рад, что рыжеволосая красавица бросила его.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн