Марина Кищук стала популярной после того, как победила в украинской версии романтического шоу Холостяк. В том сезоне девушка боролась за сердце футболиста Сергея Мельника, однако по завершению проекта отношения пары не продлились долго.

Марина Кищук отдохнула на пляже в Индонезии

После участия в шоу Кищук серьезно занялась своей внешностью: похудела и, вероятно, сделала несколько уколов красоты или пластических операций. И теперь она часто делится фотографиями в купальнике в Instagram, как с недавнего путешествия в Индонезию. А в подписи к фото Марина Кищук размышляла о прорыве, который всегда наступает после кризиса.

Наталья Валевская стала моделью

«Мы все постоянно меняемся, осознанно или бессознательно, совершенствуя себя или деградируя, но это безостановочный процесс. И когда мы решаем что-то изменить, начинаем вырабатывать новые привычки, бегать по утрам, отказываемся от кофе, сахара, курения... Каждый такой шаг к самосовершенствованию – это наш духовный рост…» – начала красавица и отметила, что у каждого человека свои взгляды на этот процесс, будь то походы в церковь или же марафоны и пробежки.

Популярные статьи сейчас

67-летняя Аллегрова вышла на сцену в платье с экстремальным декольте

Стали известны знаки Зодиака, на которых свалится богатство в ноябре: прогноз Павла Глобы

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

ТОП – 7 эротических романов, которые возбуждают скрытые чувства

Марина Кищук уверена, что все это меняет жизнь человека, поэтому нужно быть готовым и к тому, что с некоторыми людьми придется попрощаться, как и сменить взгляды, интересы и прочее.

«…Все стабилизируется и выйдет на новый уровень, еще большего понимания, еще большей поддержки, и суть не в том, что это не ваши люди или вы всю жизнь занимались не тем, суть в том, что вы созрели для перемен и пошли по новому пути. Прекрасному и интересному. Но от неожиданности этих перемен, кажется, что наступает кризис: старые друзья ушли, новые еще не пришли, а близкие не всегда поддерживают ваш энтузиазм – это нехватка родственной души. Именно этот период признак того, что вы на правильном пути, просто нужно набраться терпения. Как говорил Эйнштейн: «Безумие – надеяться на новый результат, выполняя одни и те же действия», – написала Кищук.

Настя Каменских появилась в мужском глянце

Марина Кищук отдохнула на пляже в Индонезии

Напомним, ранее Марина Кищук после операций отдохнула на Бали.

Смотри видео с Мариной Кищук:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн