Джеймс Дин прожил короткую жизнь, прожив лишь 24 года (он погбб в ДТП). Как оказалось, для режисеров только его типаж будет более подходящим на роль. Компания Magic City Films казалось, сделает невозможное, "воскресив" Дина на роль в фильме про Вьетнамскую войну. 

Джеймс Дин

Скончалась одна из старейших московских актрис (ФОТО)

Для этого компания уже купила право на использование внешности актера, для использования ее в фильме. 

Джеймс Дин

Популярные статьи сейчас

Осадчая поцеловала Горбунова на глазах у публики: фото взорвало Сеть

Умер известный артист Мариинского театра Владимир Лопухов

Муж Камалии заявил, что хочет жениться на другой

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Старость не пощадила: как выглядят актрисы, чьей красоте когда-то поклонялись (ФОТО)

Цфоровой двойник актера будут создавать на основе фотографий и видеозаписей. 

Джеймс Дин

Фильм будет называться "В поисках Джека". Кинолента повествует о 10 000 собаках, которых использовали для военных целей, а потом бросили на произвол судьбы. 

Чему научился Леонардо Ди Каприо у своей украинской бабушки (ФОТО)

Для съемок все готово, они стартуют 17 ноября этого года. Премьера картины уже заплланирована на 11 ноября 2020 года - как раз на день ветеранов с США. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что казалось бы идеальная Яна Рудковская, которая любит выставлять свои завтраки за обильно сервированными столами, случайно засветила на фотографиях засаленную мебель, которую давно никто не чистил. В Сети подняли на смех Рудковскую за то, что у нее дома бардак, а она продолжает имитировать "идеальную" жизнь. Чтобы посмотреть фотографии - переходи по сслыке. 

Также читай, что экс-король Малайзии рассказал публике о том, якобы его жена - русская модель Оксана Воеводина оказалась неверной, и он с ней развелся по мусульманским обычаям. Также он сказал, что его сын вовсе на него не похож "Он может быть похожим на любого азиатского мужчину". Оксана Воеводина Собирается доказать документально, что ее сын родился от мужа в законном браке. Но король отказывается сдать материалы на ДНК-экспертизу. Чтобы подробнее об этом узнать - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.