Последнее время Сеть активно обсуждала возможный роман певицы с российским блогером Давидом Манукяном, с которым Бузова не раз появлялась на улице.

Ольга Бузова

Старость не пощадила: как выглядят актрисы, чьей красоте когда-то поклонялись (ФОТО)

Как оказалось, Ольга Бузова ни с кем не встречается. Она дала официальный комментарий по этому поводу, сказав, что роман с Давой - всего лишь выдумки на просторах Интернета. Да, они сотрудничали - снимали вместе клип, но не больше. А кольцо, как оказалось, было у Бузовой изначально, так как у нее много собственных украшений. 

Чему научился Леонардо Ди Каприо у своей украинской бабушки (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали худший способ приготовления пищи

Группа «MOZGI» осталась без Потапа

34-летняя Кароль озадачила откровенным фото: «рука между ног, на лице удовольствие»

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Давид Манукян

Дава их отношения прокомментировал еще раньше, он сказал: "...Оля - завидная холостячка, а в кубе она или в квадрате - это судьба Оли, решать ей. Ничего не могу сказать". Но отметим, что благодаря пронесшемуся слуху о романе, популярность блогера только возросла. 

Скончалась одна из старейших московских актрис (ФОТО)

Ольга Бузова также пообещала, что если в ее личной жизни что-то изменится, то она обязательно об этом расскажет в stories в Instagram. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что казалось бы идеальная Яна Рудковская, которая любит выставлять свои завтраки за обильно сервированными столами, случайно засветила на фотографиях засаленную мебель, которую давно никто не чистил. В Сети подняли на смех Рудковскую за то, что у нее дома бардак, а она продолжает имитировать "идеальную" жизнь. Чтобы посмотреть фотографии - переходи по сслыке. 

Также читай, что экс-король Малайзии рассказал публике о том, якобы его жена - русская модель Оксана Воеводина оказалась неверной, и он с ней развелся по мусульманским обычаям. Также он сказал, что его сын вовсе на него не похож "Он может быть похожим на любого азиатского мужчину". Оксана Воеводина Собирается доказать документально, что ее сын родился от мужа в законном браке. Но король отказывается сдать материалы на ДНК-экспертизу. Чтобы подробнее об этом узнать - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.