Вечером в пятницу, 8 ноября, в эфире телеканала 1+1 транслировали Второй полуфинал пятого сезона проекта Лига смеха. В этом выпуске за первенство боролись две команды, которые ранее завоевали большую аудиторию и нашли поклонников, – Днепр и Наш формат.

НеАнгелы поссорились на съемках Лиги Смеха

Кстати, шоумен Юрий Ткач в этот раз стал участником второй команды и боролся против представителей родного города.

Звезды сериала «Друзья» воссоединились

А для постановки музыкального номера, как всегда, были приглашены звездные гости. Ими стали красотки из группы НеАнгелы Виктория Смеюха и Слава Каминская. Согласно условиям конкурса, девушки спели первые строки из собственных популярных композиций, а участники Лиги Смеха с юмором продолжить их.

Популярные статьи сейчас

Что происходит с душой человека после смерти: мнение авторитетного ученого

38-летняя Наталья Валевская показала лицо без макияжа

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли кардинально сменила имидж

Гороскоп на 11 ноября: Стрельцу придется рискнуть, Овен запутается, Рак на всеобщем обозрении

Так, Смеюха и Каминская во время съемок показали характер прямо на глазах у публики и повздорили на сцене. Об этом остроумный Евгений Кошевой высказался так:

«Я смотрю, у вас «дружный» такой коллектив, девочки».

Солистка группы «KAZKA» впервые рассказала об отношениях с Никитиным

НеАнгелы поссорились на съемках Лиги Смеха

Напомним, ранее через пару месяцев после развода Каминская засветила кольцо на безымянном пальце.

Смотри видео НеАнгелов:

Также читай о том, что летом этого года популярная певица Слава Каминская из группы НеАнгелы и пластический хирург Эдгар Каминский развелись. Это стало сюрпризом не только для поклонников творчества артистки, но и для представителей СМИ, у которых появилось немало вопросов к паре, кажущейся по-настоящему гармоничной и идеальной. В интервью Кате Осадчей для программы Світське життя Слава Каминская впервые публично рассказала о том, что привело их с Эдгаром к разводу.

Кроме того, после расставания с хирургом украинская красавица недолго грустила в одиночестве. Все чаще ее замечают в компании одного из самых соблазнительных мужчин страны. Смотри фотографии Славы Каминский с «новым избранником» по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн