Оказывется, в 1975 году мать Бртни Спирс сбила насмерть 12-летнюю девочку Энтони Уинтерс, тогда Линн было не больше 20 лет. Об этом рассказала мать погибшей 78-летняя Ивонн Уинтерс. 

Линн Спирс

Чему научился Леонардо Ди Каприо у своей украинской бабушки (ФОТО)

Сейчас ни Линн, ни Бритни Спирс отказываются что-либо комментировать касательно этой темы. Странно, что обвинения в убийстве всплыли лишь почт 40 лет спустя, а не сразу же, после злополучного ДТП. 

55-летняя Лолита Милявская трогательно поздравила именинницу-дочь с 21-летием (ВИДЕО)

Популярные статьи сейчас

«Молчим из-за Платона»: Кудрявцева угрожает Шепелеву после заявления о свадьбе

34-летняя Кароль озадачила откровенным фото: «рука между ног, на лице удовольствие»

Муж Камалии заявил, что хочет жениться на другой

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Бритни Спирс с матерью

Также интересно, что мать убитой девочки Ивонн Уинтерс говорит, что Линн вряд ли преднамеренно стала бы убивать ребенка. 

Больной раком Заворотнюк работники налоговой выставили новые счета долгов

Кроме матери Бритни Спирс, поклонники не перстают обсуждать тот факт, что певица угодила в клинику, где ее лечили от наркотической зависимости. Оказываетя, у певици и раньше были проблемы с алкоголем и наркотиками, но ухудшаться состояние певцы начало ухудшаться весной этого года. Сейчас Бритни Спирс закончила лечение, и пока ее не заставали ни за алкоголем, ни за наркотиками. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что казалось бы идеальная Яна Рудковская, которая любит выставлять свои завтраки за обильно сервированными столами, случайно засветила на фотографиях засаленную мебель, которую давно никто не чистил. В Сети подняли на смех Рудковскую за то, что у нее дома бардак, а она продолжает имитировать "идеальную" жизнь. Чтобы посмотреть фотографии - переходи по сслыке. 

Также читай, что экс-король Малайзии рассказал публике о том, якобы его жена - русская модель Оксана Воеводина оказалась неверной, и он с ней развелся по мусульманским обычаям. Также он сказал, что его сын вовсе на него не похож "Он может быть похожим на любого азиатского мужчину". Оксана Воеводина Собирается доказать документально, что ее сын родился от мужа в законном браке. Но король отказывается сдать материалы на ДНК-экспертизу. Чтобы подробнее об этом узнать - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.