Так, на днях 13-летняя дочь Ольги Фреймут опубликовала фото, на котором она запечатлена в красном брючном костюме и черных лаковых туфлях на шпильке. Аккуратная укладка дополнила образ, а красная помада сделала яркий акцент.

View this post on Instagram

Что вас больше всего привлекает в людях? 💃🏼 Меня - Харизма, эта особенность и характер,я часто, (как будущий режиссёр, по крайней мере, мне бы хотелось в это верить 🦹🏻‍♂️) вижу людей героями и картинками, если человек создаёт «свой мир» вокруг себя, интересный и всегда остаётся при своём характер (не говорим о масках 🕴🏻), - это точно человек с которым я готова знакомиться, общаться. Я не умею строить нейтральные отношения. Возможно, из-за того что сама слишком эмоциональная и характерная, либо это отношение где я восхищаюсь человеком либо человек вызывает неприязнь. Я говорю только о людях, с которыми я уже общалась, не о знакомых и малознакомых людях, к ним я просто отношусь с уважением, так как и ко все остальным, (это ВАЖНО!) 🖤 Я не знаю согласны ли вы со мной или для вас более важны отдельные, привычные качества?) Расскажите! ❤️ P.S Как вам мой персонаж в @passionfightersla ? Мы похожи? Что замерит особенного? Делитесь! Я так давно с вами не общалась в комментариях! 😍 #passionfightersla #la247

A post shared by Mitchell Zlata (@zlata_mitchell) on

В подписи к снимку Злата рассказала, что ее больше всего привлекает в людях:

Популярные статьи сейчас

Лучше овсянки: самые полезные свойства кукурузной каши

Ученые выяснили, какая техника вызывает преждевременное старение: эти приборы в каждом доме

Как солнышко: Тина Кароль в ярком желтом платье зажгла за кулисами шоу "Танці з зірками"

Пока не сможет говорить: Майли Сайрус перенесла экстренную операцию

"Что вас больше всего привлекает в людях? Меня - Харизма, эта особенность и характер,я часто, (как будущий режиссер, по крайней мере, мне бы хотелось в это верить) вижу людей героями и картинками, если человек создаёт «свой мир» вокруг себя, интересный и всегда остаётся при своём характер (не говорим о масках), - это точно человек с которым я готова знакомиться, общаться. Я не умею строить нейтральные отношения. Возможно, из-за того что сама слишком эмоциональная и характерная, либо это отношение где я восхищаюсь человеком либо человек вызывает неприязнь. Я говорю только о людях, с которыми я уже общалась, не о знакомых и малознакомых людях, к ним я просто отношусь с уважением, так как и ко все остальным, (это ВАЖНО!)". - рассказывает девушка.

Оля Фреймут показала отца своих детей: идеальная пара

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн