Складывается впечатление, что у бывшей жены Прохора Шаляпина Татьяны Гудзевой вызрел план, как вырвать бывшего мужа из лап нынешней любовницы певца, "киевской пианистки" Виталины Цымбалюк-Романовской. Недавно женщина выложила в Instagram фото, на котором Прохор Шаляпин стоит над кроваткой сына Федора. 

Прохор Шаляпин пришел навестить сына

Marvel готовит бомбу: Анджелину Джоли застукали вместе с Джеки Чаном на одной съемочной площадке

Фото привлекло внимание прессы, и журналсты решили побеседовать с Татьяной лично. Она сказала, что не собираеся возвращать бывшего мужа, но хочет, чтобы он помогал ей с сыном, как бы против этого не настраивала себя Цымбалюк-Роаноская, потому что еще во время беременности Прохор предлагал Татьяне 2 млн рублей "на роды", но Виталина запретила певцу помогать бывшей жене. 

Прохор Шаляпин и Цымбалюк-Романовской

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассказала, о каком подарке на День рождения мечтает ее сын Вениамин

Приметы на 19 ноября — Павел Исповедник: главное правило дня позволит узнать будущее

Зрители требуют вернуть деньги: на концерте Ирины Билык произошел скандал

Глоба назвал 3 знака Зодиака, у которых будет очень сложный декабрь: не повезет по всем правилам

Чему научился Леонардо Ди Каприо у своей украинской бабушки (ФОТО)

Сейчас Прохор Шаляпин, видимо, соскучился по сыну и решил его навестить. Будеь ли он помогать ему материально - пока неизвестно. 

50-летняя Эвелина Бледанс показала горячее молодое тело в купальнике (ФОТО)

Бывшая жена Шаляпина - Татьяна Гудзева

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что экс-король Малайзии рассказал публике о том, якобы его жена - русская модель Оксана Воеводина оказалась неверной, и он с ней развелся по мусульманским обычаям. Также он сказал, что его сын вовсе на него не похож "Он может быть похожим на любого азиатского мужчину". Оксана Воеводина Собирается доказать документально, что ее сын родился от мужа в законном браке. Но король отказывается сдать материалы на ДНК-экспертизу. Чтобы подробнее об этом узнать - переходи по ссылке.

Также читай, что ранее мы писали о том, что казалось бы идеальная Яна Рудковская, которая любит выставлять свои завтраки за обильно сервированными столами, случайно засветила на фотографиях засаленную мебель, которую давно никто не чистил. В Сети подняли на смех Рудковскую за то, что у нее дома бардак, а она продолжает имитировать "идеальную" жизнь. Чтобы посмотреть фотографии - переходи по сслыке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.