Так, на днях Наталья Могилевская опубликовала в своем Instagram фото, на котором она запечатлена в цветастом платье, держа на руках белую кошку. На лице 44-летней певицы нет макияжа, что, вопреки всему, делает ее только моложе.

В подписи к снимку Наталья рассказала о своем питомце:

Популярные статьи сейчас

Названа самая пьющая страна в мире

Елена Зеленская с семьей украсила обложку модного глянца

Как солнышко: Тина Кароль в ярком желтом платье зажгла за кулисами шоу "Танці з зірками"

В США ушла из жизни 13-летняя актриса: назвали точную причину (ФОТО)

Вы помните его? Он был котенком. Я подарила его моему Учителю год назад. Теперь это «снежная рысь», «белый тигр», короче, он огромный

В красной ночнушке: 44-летняя Могилевская удивила поклонников пикантным образом

Наталья Могилевская

В комментариях поклонники певицы отметили, что кот выглядит действительно огромным: "Такой большой! Наташ, это мейн-кун?", "Чем же вы его кормите?", "Великолепный просто". А некоторые комментаторы выразили восхищение естественной красотой Натальи: "Без макияжа очень хорошо", "Божественная красота, без макияжа даже лучше", "кот красивый, но какая же ты тут офигенная... Такая счастливая и безумно красивая".

А что ты думаешь по этому поводу?

Наталья Могилевская без нижнего белья обескуражила внешним видом

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн