На этой неделе зрители Нового канала вместе с Юлией ревизовали известные заведения Трускавца. Среди них был итальянский ресторан, который находится в самом центре города. Он очень популярен среди туристов. А их здесь каждый год бывает более четверти миллиона.

Отзывы в социальных сетях о заведении просто поражают: вкус блюд – неповторимый, чистота – на высшем уровне, дизайн погружает в настоящую венецианскую атмосферу…

Юлия Панкова оценила ресторан в Трускавце

– Итальянская кухня одна из моих самых любимых, – рассказала ведущая. – Я часто путешествую по Италии и каждый раз открываю для себя новые гастрономические вкусы. А еще, когда работала поваром, часто готовила пасту, и знаю, какая она должна быть. Мне очень хотелось попробовать, как ее готовят здесь.

Наташа Королева оправдала сына, который не знает украинский язык

Популярные статьи сейчас

Как солнышко: Тина Кароль в ярком желтом платье зажгла за кулисами шоу "Танці з зірками"

67-летняя Аллегрова вышла на сцену в платье с экстремальным декольте

Стали известны знаки Зодиака, на которых свалится богатство в ноябре: прогноз Павла Глобы

Самые редкие и красивые имена для девочек в 2019 году

Ведущая заказала это блюдо и позвала повара, который его приготовил. Парень, затаив дыхание, смотрел, как Юля пробует пасту и ждал ее вердикта.

– Как вы думаете, это паста al dente? – спросила ведущая в шефа. – А какая al dente на вкус? – продолжила она. – В чем особенность такого приготовления? А вы влюблены? Возьмите, пожалуйста, тарелку, приборы и попробуйте ее сами, – строго сказала Юля.

Наташа Королева оправдала сына, который не знает украинский язык

Юлия Панкова оценила ресторан в Трускавце

Пока повар пробовал, ведущая с улыбкой сказала, что паста очень вкусная, а парень хорошо разбирается в деталях ее приготовления.

– Здесь действительно хорошо готовят, как в ресторанах Италии, – сказала Юлия Панкова. – А все ли так безупречно с чистотой, как в отзывах в соцсетях?

После протирания поверхностей, вытяжки, ревизии в туалете перчатка «Ревизора» осталась белой.

Звезду «Дома-2» ударило током: стали известны последствия

Юлия Панкова оценила ресторан в Трускавце

Юлия Панкова, вдохновленная итальянской атмосферой заведения, чистотой и, конечно же, неповторимым вкусом пасты, наградила ресторан знаком «Ревизор рекомендует».

Программа «Ревизор Х» на Новом канале – по понедельникам, а после нее – пост-шоу «Страсти по Ревизору».

Напомним, ранее во время проверки «Ревизору» Юлии Панковой выключили свет.

Смотри видео Ревизора:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн