Наташа Королева зимой 2002 года подарила мужу, шоумену и танцовщику Сергею Глушко сына. Мальчика назвали Архипом. Большую часть своей жизни он провел на родине отца – в России. А в интервью с Региной Тодоренко Королева рассказала, говорит ли ее сын на украинском языке.

Королева объяснила, почему ее сын не говорит на украинском языке

Так, артистка призналась: Архип Глушко в детстве знал украинский язык и даже мог петь песни, однако теперь в силу недостаточной практики начал забывать.

Звезду «Дома-2» ударило током: стали известны последствия

Что рассказала Наташа Королева:

«Был маленьким, он говорил и даже песенки пел. Смешно так, очень забавно было. Конечно, перерос. Не с кем разговаривать. Как и я. Я же забываю язык, потому что мне не с кем общаться. Ну, я ж не можу розмовляти з моїм чоловіком, хотя він Глушко – на українській мові. Він же мені нічого відповідать не буде. Він трішки розуміє. «Їсти будеш чи нє?» – розуміє. Так что, конечно, язык уходит. Ребенок не говорит на украинском языке, зато он говорит на японском. Он у нас «японист». Он стал студентом Высшей школы экономики – «Востоковедение», японский язык».

Популярные статьи сейчас

Лучше овсянки: самые полезные свойства кукурузной каши

Тина Кароль отрезала волосы (ФОТО)

Ученые назвали группу крови, обладатели которой склонны к деменции

У Андрея Данилко на съемках схватило сердце: «был бледный и еле говорил»

Игоря Верника экстренно госпитализировали

Королева объяснила, почему ее сын не говорит на украинском языке

Напомним, ранее 46-летняя Наташа Королева впервые заговорила о климаксе.

Смотри видео Регины Тодоренко с Королевой и Тарзаном:

Также читай о том, что сын Наташи Королевой и Сергея Глушко (Тарзана) вырос настоящим красавцем. Архипу уже 17 лет, поэтому потихоньку у него появляется личная жизнь. Недавно юноша показал публике свою избранницу. Так, стало известно, что Архип Глушко встречается с 23-летней девушкой Марией. Ранее она участвовала в нескольких конкурсах красоты и даже в реалити Дом-2, поэтому мнение пользователей на счет этих отношений разделилось. Смотри фото и читай подробнее здесь.

Кроме того, Архип Глушко старается держаться от поклонников звездных родителей и СМИ подальше. Однако российские журналисты продолжают внимательно наблюдать за 17-летним парнем. Так, удалось раскрыть неожиданные факты о серьезной зависимости Архипа.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн