Недавно на YouTube-канале Регины Тодоренко вышло интервью Наташи Королевой и Тарзана в программе "Пятница с Региной". Оказывается, в звездной паре очень много секретов. 

Семья Наташи Королевой

58-летняя Елена Яковлева сделала стрижку-рванку: такая дерзкая (ФОТО)

Регина Тодоренко спросила у Тарзана, ревнует ли он Наташу Королеву к кому-либо или даже к чему-либо. На это Тарзан скромно отмолчался, а потом Наташа Королева рассказала, что они с мужем этой темы никогда не поднимала, но она всегда ощущает, если муж начинает ее ревновать. 

Король Малайзии отрекся от сына Оксаны Воеводиной

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали внешность легендарной "ледяной" принцессы

32-летняя жена Потапа показала лицо без макияжа: видно морщинки

Муж Камалии заявил, что хочет жениться на другой

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Потом Тарзан отшутился, что Наташу Королеву он ревнует к президенту России. 

Наташа Королева и Тарзан

21-летняя внучка Боярского удивила Сеть своими формами (ФОТО)

Также Наташа Королева рассказала, что у нее, как и у Тарзана был опыт предыдущих отношений, и они понимают, на какие вещи нужно обращать внимание, а на какие - закрывать глаза. Но в целом, по словам Королевой, с годами ревность притупилась, потому что оба "начали по-другому смотреть на некоторые вещи". 

Но хоть зрители увидели душевное интервью звездной пары, слухи о их разладе до сих пор не утихает. Все время то и дело появляются новости о том, что Тарзана видели с другой женщиной.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Наташа Королева посылала Владимиру Зеленскому видео с мертвой бабушкой, и просила, чтобы президент разрешил ей поехать в Украину, чтобы навестить могилу умершей родственницы. Наташа Королева уже который год не может приехать к родственникам из-за запрета на въезд, который сильно усложняет жизнь певице. 

Также читай, что в Сети обсуждают 21-летнюю внучку актера Михаила Боярского. Недавние фото Екатерины Боярской вызвали фурор в Сети, когда пользователи увидели, какой девушкой стала внучка звезды. Как оказалась, по некоторым причинам она ранее покидала страну, но теперь вернулась и планирует заняться творчеством, как ее тетя - Елизавета Боярская и звездный дедушка - Михаил Боярский. Чтобы узнать, для чего девушка покидала страну, и какой выдающейся фигурой она обладает - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.