Много раз Катя Осадчая рассказывала поклонникам, что получает огромнейшее удовольствие от теплых дней и становится особо энергичной. Недавно вместе с супругом, шоуменом Юрием Горбуновым она побывала в живописной Вене, Австрия, откуда опубликовала множество ярких снимков. А теперь Осадчая наслаждается осенью в Киеве.

Катя Осадчая опубликовала новое фото

На странице в Instagram знаменитая телеведущая обнародовала фотографии, на которых позировала без макияжа, в свободном черном платьице в белый горошек.

Монатик с женой вышли в свет в одинаковых пижамах (ФОТО)

«Жду солнце. Зима, мы еще не все осенние вещи сносили», – написала Осадчая.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 ноября — Павел Исповедник: главное правило дня позволит узнать будущее

Сейчас не лучшее время: 24-летняя россиянка бросила Джонни Деппа

34-летняя Кароль озадачила откровенным фото: «рука между ног, на лице удовольствие»

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Катерина, у вас восхитительна улыбка. Вы великолепны. И у вас столько осенних вещей, что зимы не будет», «Когда же откроете наконец тайну о вашей беременности?», «Такая красивая, что слов просто нет. Катенька, желаю вам побольше теплых дней этой осенью. Если хоть не по погоде, то хоть по душевности» – комментируют поклонники.

Кстати, Катя Осадчая – одна из немногих звезд украинской эстрады, которые не боятся показать себя в естественном виде миллионной аудитории. На ее страницах в социальных сетях нередко появляются фотографии без макияжа. Как же выглядит Осадчая без тоны грима и вне камер, можешь посмотреть по ссылке.

Лилия Подкопаева показала фото с новорожденной дочкой

Катя Осадчая опубликовала новое фото

Напомним, ранее Катя Осадчая показала новый образ на Хэллоуин.

Смотри видео Кати Осадчей:

Также читай о том, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов – одна из самых популярных пар украинского шоу-бизнеса. Вместе они воспитывают двое чудесных детей – мальчиков Илью и Ивана. А в последнее время Осадчая на светских мероприятиях стала появляться в просторных нарядах, которые прикрывали фигуру. Отметим, что во время беременности звезды нередко скрывают за такой одеждой округлившийся животик. Смотри фотографии беременной Кати Осадчей и узнай все подробности по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн