Юрий Маркелов был человеком, который создал любимые композиции публики из репертуаров Иосифа Кобзона и Льва Лещенко. И теперь стало известно о том, что в четверг, 7 ноября, знаменитый композитор скончался. Об этом сообщили источники агентства городских новостей Москва.

Умер композитор Юрий Маркелов

По их информации, тело Юрия Маркелова было обнаружено родственниками в его квартире на Страстном бульваре в Москве. Близкие вызывали скорую помощь. Точную причину смерти российского композитора пока не назвали.

Лилия Подкопаева показала фото с новорожденной дочкой

В течение карьеры Юрий Маркелов записал более семи десятков песен и успел презентовать аудитории 17 музыкальных дисков. Кроме того, он стал автором камерно-симфонических произведений и руководил ВИА Горицвет.

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали внешность легендарной "ледяной" принцессы

Назван популярный горячий напиток, который на самом деле нельзя пить при простуде

Тина Кароль сделала комплимент Кате Осадчей, которая появилась в полуфинале «Танців з зірками» в роскошном платье

За шаг до финала: какая пара покинула «Танці з зірками» в 13-м выпуске

Маркелов также запомнился публике сотрудничеством с поэтами Булатом Окуджавой, Львом Ошаниным, Григорием Поженяном и другими.

Монатик с женой вышли в свет в одинаковых пижамах (ФОТО)

Умер композитор Юрий Маркелов

Напомним, ранее умер знаменитый украинский врач.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова была явной фавориткой судей проекта Танці з зірками. Однако путь к международной славе дался спортсменке непросто. На ее пути было множество препятствий, но и не меньше людей, которые искренне верили в то, что талантливая девчонка добьется успеха. В их числе – дед Ризатдиновой. Недавно в социальной сети спортсменка сообщила о смерти дедушки, назвав его героем. Смотри фото и узнай больше по ссылке.

Близкого человека потерял и знаменитый украинский боксер, бывший муж голливудской актрисы Хайден Панеттьери Владимир Кличко. Спортсмен спустя много месяцев после расставания с женой перенес еще одну личную трагедию – смерть наставника и профессора, который всегда и во всем ему помогал. Читай о том, что написал Владимир Кличко после смерти любимого педагога, по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн