Украинская певица Слава Каминская развелась со своим мужем пластическим хирургом Эдгаром Каминским летом нынешнего года. О том, что супруг звезды группы "НеАнгелы" подал на развод стало известно из сайта Подольского районного суда города Киев. 2 июля стало известно, что пара расторгла брак, который был заключен 2014 года. После пяти лет совместной жизни у Славы и Эдгара осталось двое детей Леонард и Лаура. Судя по социальным сетям певицы, опеку над ними взяла она. 

К слову, около двух недель назад в программе "Світське життя" с Катей Осадчей Слава Каминская призналась, что не понимает, почему муж решил развестись с ней. Тем не менее, несмотря на недавнее расставание, артистка решила долго не страдать, а уже нашла нового возлюбленного. Об этом Слава также сообщила в интервью для Осадчей. 

Слава Каминская

Пару дней назад Слава Каминская опубликовала в своем instagram новый снимок. На нем артистка запечатлена в одной тонкой белой маечке, которая отлично продемонстрировала отсутствие нижнего белья на Славе и прохладную температуру воздуха в месте, где было сделано фото. Однако, кроме этого внимание привлекает также колечко на безымянном пальце правой руки - как раз там, где христиане носят обручальное украшение. В Славы колечко не обычное, а с кружочком по средине. Выглядит стильно и дорого.

Слава Каминская сверкнула кольцом на безымянном пальце

Популярные статьи сейчас

В обтягивающем комбинезоне: 71-летняя мама Илона Маска снялась для обложки модного глянца

Звезда сериала «Сваты» потеряла ребенка

Звезда «Холостяка» Яна Соломко показала подросшую дочь от бизнесмена

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

"Иногда мне кажется, что я Ванга. Могу предсказать тему обсуждения", - написала под фото Слава.

Поклонники по большей мере заметили отсутствие бюстгальтера и не обратили внимания на колечко. 

Смотри видео с интервью со Славой Каминской:

Напомним, ранее мы писали, что Слава Каминская рассказала, что ее преследует неизвестный. После одного из своих концертов певица сняла несколько видео, в которых призналась, что на выступление "НеАнгелы" пришел человек, который уже давно преследует ее. Слава была удивлена его появлением и решила не оставаться под сценой, чтобы сфотографироваться с поклонниками ради своей и их безопасности. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн