О разводе Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе стали поговаривать несколько месяцев назад. Поклонники стали судачи о расставании популярных исполнителей в основном из-за слухов о разводе Брежневой и брата Валерия Константина Меладзе. После появления первых обсуждений, Альбина Джанабаева подлила масла в огонь, удалив все старые снимки со своего профиля в Instagram. Да-да, и совместные фото с мужем тоже. 

В ее аккаунте остались только фотографии с фотосессий или светских тусовок. Больше там не найдешь снимков с отдыха или спортивного зала. Теперь только шик, блеск и роскошь.

Альбина Джанабаева

Популярные статьи сейчас

Группа «MOZGI» осталась без Потапа

Сейчас не лучшее время: 24-летняя россиянка бросила Джонни Деппа

Умер известный артист Мариинского театра Владимир Лопухов

Ученые назвали признак приближающейся смерти человека

Сегодня, 8 ноября, Альбина Джанабаева опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в ярком и необычном образе. На фото Альбина предстала перед зрителями в кожаной кофточке без рукавов и с тремя косичками-колосками на голове. В макияже Альбина Джанабаева отдала предпочтение яркому акценту на губах в виде темной сливовой помады. 

Альбина Джанабаева удивила необычным образом

Поклонники пишут: "Ну! Ты! Валера счастливчик. Она! Богиня!", "Мадонна. Российская версия", "Просто кайфую от этого образа, вы прекрасна", "Влюблена в этот образ навсегда, такая шикарная", "Вау! Вроде с косичками, но такая секси!", "Очень красивая!", "Может это и просто покажется, но будет ли красиво так и мило", "Шикарная девушка", " Альбина, вы прекрасны это факт. Я даже больше скажу честно, думала раньше вы просто персонаж какой-то истории, но увидев вас в шоу посвященному группе, была в приятном шоке от вашего профессионализма. Затем увидев вас в следующем шоу, поразилась вашей выдержанности, стойкости, тактичности".

Смотри видеоклип Альбины Джанабаевой:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн