Резидент Comedy Club Павел Воля и знаменитая гимнастка Ляйсан Утяшева - одна из образцовых пар российского шоу-бизнеса. Они успешно балансируют между насыщенным рабочим графиком и семьей. Супруги ведут как совместные проекты, так и реализовываются независимо друг от друга. За эти качества их обожают миллионы людей.

Однако самым большим достижение в жизни обоих звезд являютcя их дети - сын Роберт и дочь София. Воля и Утяшева редко пользуютя услугами нянь и бабушек, предпочитая самостоятельно воспитывать своих наследников. Для них слово "семья" не пустой звук. Именно поэтому поклонники с нетерпением ждут очередной новости о пополнении. Им очень хочется, чтобы Паша Воля и Ляйсан Утяшева в третий раз стали родителями.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Сегодня, 8 ноября, на YouTube-канале Peopletalk вышло новое интервью с 34-летней Ляйсан Утяшевой, в котором она сама заговорила о третьем ребенке. Так, спортменка отметила, что во время первой и второй беременности размер ее груди существенно увеличивался. Мужу знаменитости это очень нравилось. Ради того, чтобы у жены вернулись прежние формы, он готов снова стать отцом.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали самую полезную сладость в зимнем рационе

Ученые назвали худший способ приготовления пищи

32-летняя жена Потапа показала лицо без макияжа: видно морщинки

Приметы на 18 ноября — День Млечности: праздник, предназначенный для женщин

"Паша очень хочет третьего ребенка только уже из-за сисек. Он говорит: "Такая грудь была.. Пятый размер! Как это красиво!", - смеясь рассказывает Утяшева.

Звезда «X-Фактора» впервые стала мамой (ФОТО)

Ляйсан Утяшева заговорила о третьей беременности

Отметим, что Ляйсан действительно всю жизнь борется с полнотой. Сначала она очень поправилась после ухода из гимнастики, потом - в связи с беременностью. Вернутся к стройным параметрам ей помогли упорные тренировки и сбалансированное питание. Теперь Утяшева прикладывает все усилия, что оставаться в комфортном весе.

В основе рациона жены Паши Воли каши, фрукты и овощи. Остальное - по потребности. Из меню бывшая гимнастка вычеркнула только мучное, жареное, жирное и спиртное. В день у Утяшевой 3 полноценных приема пищи и 2 перекуса. Такой режим позволяет сохранять ощущение сытости в течение всего дня.

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн