Дмитрию Монатику в связи с гастролями по всему миру часто приходится путешествовать. А теперь, предположительно, ради собственного досуга артист вместе с супругой Ириной Демичевой отправился в солнечную Калифорнию, США.

Дима Монатик показала фото с пижаме из Диснейленда

На странице в Instagram Монатик опубликовал фото с возлюбленной в одинаковых клетчатых красно-черных пижамах из Диснейленда.

Лилия Подкопаева показала фото с новорожденной дочкой

«#DisneyLand – самое счастливое место на земле. Так говорил Уолт Дисней. Если бы не космические очереди, так и было бы. Почти как дома», – написал Дима Монатик.

Популярные статьи сейчас

Группа «MOZGI» осталась без Потапа

Сейчас не лучшее время: 24-летняя россиянка бросила Джонни Деппа

Тина Кароль сделала комплимент Кате Осадчей, которая появилась в полуфинале «Танців з зірками» в роскошном платье

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Свежие фотографии вызвали умиление у поклонников артиста.

«Family look – огонь! Для полноты картины не хватает, конечно, еще двух маленьких костюмчиков в клеточку», «Как красиво, когда семья в одинаковых цветах. Самые лучшие из лучших, очень любим и восхищаемся вами. Спасибо за то, что вы есть», «Это самый лютый аттракцион в Диснейлендах, что в Токио, что в Париже. Жесть, кайф, адреналин» – комментируют поклонники.

Екатерина Кухар побила хулигана: подробности

Дима Монатик показала фото с пижаме из Диснейленда

Напомним, ранее MONATIK встретился с самой соблазнительной певицей мира.

Смотри видео Монатика:

Также читай о том, что Дмитрий Монатик является не только талантливым и успешным исполнителем, но и чудесным отцом. Вместе с супругой Ириной Демичевой они воспитывают двух детей – сыновей Платона и Данила. Ребятишек звездные родители в отличие от большинства коллег по сцене долго уберегали от взглядов поклонников и СМИ, не снимали в клипах и не брали их на съемки. И вот Монатик наконец показал, как выросли его дети.

Кроме того, в силу напряженного графика и изнурительных концертов украинской знаменитости требуется качественный отдых. Однако простой сон, прогулки или даже не связанное с музыкой хобби Дмитрию Монатику подходит не всегда. В недавнем интервью он рассказал о серьезной зависимости, чем удивил своих поклонников.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн