Наталья Могилевская восхищает поклонников женственностью и уверенностью в себе. Каждый наряд звезды совмещает элегантность и утонченность со щепоткой соблазнительности. Вот и при выборе образа на новогоднюю ночь Могилевская не стала экспериментировать, но решилась на отважный шаг – появилась на глазах у публики в латексе.

Наталья Могилевская вышла на сцену в латексе

Так, Наталья Могилевская – одна из украинских звезд, которые выступят на новогоднем концерте Привіт, 20-ті! от канала Украина. На сцену артистка вышла в плаще с декольте и асимметричным подолом, который оголил ее левую ногу.

Сама элегантность: Лилия Ребрик показала новогоднее платье

Дополнила образ Могилевская туфлями-лодочками в тон наряда и длинными утонченными сережками. Легкие кудри сделали образ певицы еще более сексуальным.

Популярные статьи сейчас

34-летняя Кароль озадачила откровенным фото: «рука между ног, на лице удовольствие»

Ученые назвали признак приближающейся смерти человека

Режиссерка «Школы» Валерия Гай Германика стала многодетной мамой

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Примечательно, что режиссером-постановщиком праздничного шоу Привіт, 20-ті! стал Герман Ненов. Для каждого артиста команда проекта приготовила яркие постановки. Зрителей ждут номера с использованием современных мультимедийных технологий дополненной реальности, массовые постановки с участием более полусотни человек.

Видно все морщины: 45-летняя Пенелопа Крус вышла в свет без макияжа

Наталья Могилевская вышла на сцену в латексе

Напомним, ранее Наталья Могилевская показала макияж на Хэллоуин.

Смотри видео Натальи Могилевской:

Также читай о том, что поклонники артистки по-настоящему беспокоятся о ее личной жизни, ведь им кажется: в 44 года у женщины уже должен быть муж и дети. Наталья Могилевская не раз слышала подобные замечания, поэтому решилась на ответственный шаг. Звезда призналась, что давно стала полноценной мамой.

Кроме того, Влад Яма на Танцях з зірками много лет назад танцевал в паре с Натальей Могилевской. Дуэт приложил нереальные усилия для того, чтобы одержать победу в программе. Они много тренировались, готовили яркие постановки, а Могилевская притом сильно похудела. Однако в итоге победа досталась их конкурентам – Владимиру Зеленскому и Алене Шоптенко. И вот недавно впервые за много лет Влад Яма рассказал о нечестной победе Зеленского на Танцах.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн