Все те, кто успешно преодолел кастинги шоу теперь должны доказать, что достойны бороться за место в прямых эфирах. И сделать это будет весьма непросто, ведь первым заданием станет исполнить песню а капелла, на что у каждого из них будет всего 30 секунд. А усложняет задачу и тот факт, что стоять конкурсанты будут за массивной ширмой, а значит судьи не смогут их видеть.

«Я думаю, что это будет очень легко, - прокомментировала задание судья шоу Оля Полякова. – И, если они не готовы в краткий срок показать свой талант, бывайте здоровы».

«Я бы не участвовал в этом конкурсе, я бы пошел сразу рыдать», - заявил Андрей Данилко.

Оля Полякова всплакнула на публике

Популярные статьи сейчас

Назван популярный горячий напиток, который на самом деле нельзя пить при простуде

34-летняя Кароль озадачила откровенным фото: «рука между ног, на лице удовольствие»

За шаг до финала: какая пара покинула «Танці з зірками» в 13-м выпуске

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Участники X-фактора в тренировочном лагере

Главное правило первого испытания стало шоком практически для всех участников. 

«Я вообще не готова, потому что здесь столько крутых молодых певцов», - призналась звезда 90-х Марина Одольская.

«Здесь важно показать не только свой вокал, но и умение петь душой. Думаю, что я справлюсь», - уверенно заявила другая яркая участница кастингов Анна Иваница.

Участники X-фактора в тренировочном лагере

Кто из участников справится с задачей, а кто попрощается с мечтой уже в первом конкурсе? А также какой будет реакция судей, когда они поймут, что выгнали тех, кого так отстаивали на кастингах, станет известно в новом выпуске вокального шоу «Х-фактор» на СТБ.

Смотри самые смешные номера за всю историю "X-фактора":

Напомним, что на днях звезда "X-фактор" Сюзанна Варнина (Абдулла) впервые стала мамой. Украинская певица, которая уехала жить и работать в Россию, родила первенца своему возлюбленному Мальбэку. Радостной новостью украинская певица поделилась в своем микро-блоге. В посте Сюзанна Варнина (Абдулла) не уточняет дату появления малыша на свет. Имя и пол певиц также держит в секрете. 

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн