Так, всеми любимая артистка Оля Полякова пришла в студию программы «Ранок з Україною» на канале «Украина», чтобы рассказать о собственном Большом шоу и презентовать эксклюзивный фильм о своих гастролях. Материалы для него снимали в течение 2-х лет, а то, что получилось, звезда увидела только во время трансляции и очень растрогалась.

«Я не видела это кино, мне его никто не показал, мы просто его снимали и все – вот вы сейчас видите его, а я вместе с вами. Я даже всплакнула – такое впечатление, что я умерла и обо мне фильм показывают, – смеясь, говорит Оля Полякова. – Но, «Эй, секундочку, не выключаю музычку», – я еще подрыгаюсь несколько десятков лет!».

Оля Полякова

Но кино о закулисной жизни любимой артистки – это не единственный сюрприз для зрителей канала «Украина».  Уже в субботу, 9 ноября, канал «Украина» покажет большой стадионный концерт Поляковой. За год с шоу «Королева ночи» звезда побывала в 70 городах, на которые пришли больше, чем 200 000 поклонников. Недавно во Львове артистка дала самый масштабный концерт за всю свою карьеру – она ​​стала первой певицей в Украине, которая собрала стадион количеством 35 000 зрителей.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали первые симптомы больной поджелудочной железы

Осадчая поцеловала Горбунова на глазах у публики: фото взорвало Сеть

32-летняя жена Потапа показала лицо без макияжа: видно морщинки

За шаг до финала: какая пара покинула «Танці з зірками» в 13-м выпуске

«В субботу будет трансляция концерта – 35 000 человек, это было очень взволнованно, но это самое крутое шоу в моей жизни, потому что мои зрители были такие крутые, они танцевали с первой песни, кричали, делали все, что я скажу, а я очень люблю, когда у меня послушные зрители. Вот я им говорила: машите руками, и они махали, говорила танцуйте – танцевали! Это очень круто, и я хочу, чтобы вам понравилось, потому что оно делалось с любовью!», – поделилась артистка.

Жена Потапа в модном наряде прогулялась по улицам Мехико (ФОТО)

Оля Полякова

Миллионы поклонников и насыщенная концертная жизнь – певица Оля Полякова отдается на все 100! Но признается – знает, как восстановить силы и даже пытается помочь своим коллегам в шоу-бизнесе:

«Я волнуюсь только тогда, когда иду на сцену, а потом, когда я на сцене, все как рукой снимает и уже работает машина! У меня было время, когда я чувствовала эмоциональное выгорание, но научилась этого избегать. Во-первых, я выхожу на сцену, чтобы зрители мне отдали все, что могли, потому что многие артисты довольствуются тем, что люди просто сидят на концерте, аплодируют и что-то кричат. А я так не могу, мне нужно, чтобы они все встали, чтобы с них всех сошло 5 потов, чтобы у них потом слезла кожа с ладоней и с пяток. Поэтому, я для других артистов тоже готовлю зрителя, – признается Оля Полякова в эфире канала «Украина». – А с выгоранием – я сейчас так работаю, что они не могут не отдать мне это назад, а их же больше и они отдают мне гораздо больше. Это такой обмен энергией, когда я приезжаю домой, даже не могу успокоиться, мне надо готовить или что-то делать, потому что я не могу спать».

Наташа Королева потеряла ребенка от Тарзана: «жить уже не хотелось»

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн